Всем привет. Написал скрипт, загрузил его на сайт в раздел скрипты (ну вообщем всю процедуру как на видео) и когда я компелировал нажал на галочку не показывать браузер но когда запускаешь этот "софтик" есть окошко для просмотра. Почему так?!
Меняя что-то в отпечатке вы сразу же можете забыть об анонимности и об любых преимуществах, которые предоставляет смена отпечатка. Особенно это касается смены юзер агента.
Почему так? И что насчет смены разрешения экрана, его тоже не стоит изменять в отпечатке?
@dobrok, спасибо больше.. Теперь даже без ресурсов можно.. Просто раньше я даже эту галочку вроде как не трогал, но всё равно через повторку работало..-.. А щас нет.