@kerafb it depends on anti-bot checks, they can be various, fingerprint trying to cover common universal checks, that usually faces browser, but if site has some crazy spoof calls to retrieve real canvas(or maybe some checks where just masking fingerprint values isnt enough, like mouse behaviour), its just unique situation where you need to patch it by hands
Вопрос по анонимности
-
Здравствуйте! Сегодня первый день как я начал знакомиться с BAS'ом... У меня один, самый главный вопрос по софту... Интересует анонимность. Позволяет ли BAS, к примеру, регать аккаунты Gmail массово? До этого я работал с другим софтом, гугл его не пропускает... Выдаёт ошибку на этапе ввода номера телефона... Как обстоят дела тут? Получится ли регать аккаунты если, к примеру, использовать бесплатную версию БАС'а + купить и использовать FingerprintSwitcher?
Давно пытаюсь решить проблему с гуглом. Кучу сайтов и форумов перерыл в поисках ответа... Буду очень благодарен за ответ
-
@invest193 Ответ да, позволяет. Но только при использовании туннелей. Прокси с отпечатками будет мало.
-
@invest193 said in Вопрос по анонимности:
Здравствуйте! Сегодня первый день как я начал знакомиться с BAS'ом... У меня один, самый главный вопрос по софту... Интересует анонимность. Позволяет ли BAS, к примеру, регать аккаунты Gmail массово? До этого я работал с другим софтом, гугл его не пропускает... Выдаёт ошибку на этапе ввода номера телефона... Как обстоят дела тут? Получится ли регать аккаунты если, к примеру, использовать бесплатную версию БАС'а + купить и использовать FingerprintSwitcher?
Давно пытаюсь решить проблему с гуглом. Кучу сайтов и форумов перерыл в поисках ответа... Буду очень благодарен за ответ
http://community.bablosoft.com/topic/3056/bas-не-полностью-эмулирует-браузер/14
-
@invest193 said in Вопрос по анонимности:
Выдаёт ошибку на этапе ввода номера телефона...
перестань использовать номера от билайна, они давно забанены в гугле. Мегафон и прочее пропускает, билайн - шлет далеко.
да, БАС позволяет, еще год назад регал акки гугла тысячами, БАС прекрасно справляется (ну если руки не кривые, разумеется).
-
Ух ты, спасибо за ответ! Честно говоря не ожидал, что будут ответы... Форум на английском, думал меня тут не поймут)) Можете рассказать конкретнее про туннели? Я с ними не работал, не знаю где брать и как настраивать... Но в целом соображаю и руки не очень кривые)) Был бы благодарен конкретной информации. Что то вроде "Использую этот туннель и вот этот FingerprintSwitcher" =) Если есть свободная минутка - давайте свяжемся в скайпе: invest_193. Если поможете с настройкой, готов заплатить
-
@artihorror сейчас проверил 5 шт пинг не определился но определились порты на них 80 и т.п ...тунели поверх впн
тоже если прикинуть член к носу
логика обнаружения ну если открыты порты 80 etc то типо зашквар значит ты тунель юзаешь где логика блеатьясен хрен на серваке порт открыт и че ты типо с сервака не можешь в браузере что ли лазить, а пинг если за натом то куй наны, упоротый скрипт проверки, да он сам сайт 2ip упоротый, ну просканил я тунель и что там открыты 22,23,53,80,179 остальные фильтруются еще куча портов, а упоротый скрипт на сайтеге 2ip видит
только 80 на котором болтается бев сервер ligthttp и некуя не под прокси этот порт и делает вывод что это типо прокси, пизтец плять кароль антифрода.У людей всей планеты 90 % компов протроянены портов открыто левых тьма че типо боты что ли ? че на каждом сайте их банить? кароче хня, при норм подходе все можно выкрутить и прикрыть. нужно куев за щеку на втыкать говнокодеру который реализовал этот чекер. Пингом он плять определил прокси ! пингом карл !
Давай уже тогда полный скан делай с определением банеров, ос,и всех сервисах которые там крутятся, спуфь айпишку сквозь фаер херачь потом уже класифицируй процент анонимности блеать.
-
@Antonio если брутить то да это полная чернуха, вот представь что с этого тунеля могли таких дел накуевертить а в логах подключения останешься ты, потом придут дядьки с паяльником покажут бумагу мол вот твой адрес вот тунель ты конечный пользователь. Но смотри можно и на проксях так залететь на паблике верно?
исть такая инфа инсайдерская, после отработки ботсети прокси выкидывают в паблик чтобы замести следы.а покупные прокси с ботсетей? тоже под чернь попадаешь.
по этому одевайте обязательно дабл впн перед тунелями & проксями . И не юзайте ssh вашей страны ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ даже если у вас дабл впн из бурж.
подведу итог:
зубов бояться в рот не давать -
пробовал зарегистрировать аккаунты с отпечатком:
http://community.bablosoft.com/post/16221
Массово не пробовал.
По анонимности будет много апдейтов в ближайшее время в том числе интеграция с МЛА. -
S support moved this topic from FingerprintSwitcher on