@Fox Привет.Я описывал задачу в этой теме https://community.bablosoft.com/topic/27417/вызов-многопоточной-функции
Дело в том,что я не могу вообще никак перевести свой скрипт на многопоток,у меня тупо,что в вызове функции в многопоток,что просто обычный многопоток,выполняет свою работу с данными по очереди,а не одновременно.И это очень сильно бьет по времени,а нужна именно скорость обработки.Все уже готово и скрипт рабочий полностью,но скорость обработки заставила воспользоваться многопотоком.Ранее,подобных проблем не замечал,а сейчас элементарную задачу не могу уже несколько дней решить.
Скрипт очень простой и работает без браузера вообще,в скрипте используется только одно взаимодействие с гет запросом.Пример скрипта я приложил в этой теме(но без запросов),он точно почти такой же,как и основа.
Логика такова:
1)Запускается скрипт (без всяких ресурсов изначально и данных) и создаются два ресурса.
2)Делается запрос на сайт,который обрабатывается в отдельной функции,т.е. обрабатывает полученные строки и записывает в ресурс.
3)Вызывается функция в несколько потоков,которая работает (должна работать) с каждой строкой из созданного ранее ресурса(уникальной)в отдельном потоке.Данные обрабатываются и записываются во второй ранее созданный ресурс.
4)Как только данные обработаны,ресурс переводится в список и список записывается в файл.Более ничего не делается.
-Сперва я думал,что проблема в создаваемых в ходе работы ресурсах,но нет.Создавал изначально ресурсы и то же самое было.
-Потом пробовал брать из файлов значения\потом создавать файлы по ходу и из них брать данные\сохранять напрямую пытался и.т.д
-Возможно думал стоят какие то ограничения из за слабого пк с 4 гб оперативы и взял сервер с 64 гб,но как обрабатывалась строка за 5 минут на моем пк,так же по скорости и на серваке.Ладно, с этим я уже ничего не поделаю из за регулярок в проекте,согласен.Но вот перевести на поток и хотя бы по 10 строк одновременно обрабатывать,очень бы помогло.А сейчас в любом случае,у меня,сколько бы потоков не выставил - работает все равно как один,просто по очереди разный поток берет свои данные(
Вебкамера в браузере - реально?
-
@Anigilator вспомнил капай в сторону софта которые для стрима через них можно в "вебку" картинку выдавать, обски гугли
а тут можешь потом чекать https://webcammictest.com/ru/
софт для эмуляции юзали VirtualCamera или чет такое MagicCamera -
@Anigilator Ну ладно, помогу тебе, товарищ.
Ищи в папке BrowserAutomationStudio\apps"последняя версия, сейчас 20.6.4" и редактируй файл chrome_command_line.txt, добавив в него следующие строки:
--use-fake-ui-for-media-stream --use-fake-device-for-media-stream --use-file-for-fake-video-capture=C:\test.y4m --use-file-for-fake-audio-capture=C:\3285.wavТебе нужен видос и звук, как перекодировать avi в y4m ты можешь узнать у гугла. Вводишь путь до файлов, перезапускаешь BAS на всякий, тестишь. У меня работало на ура.
Не нужен никакой сторонний софт, видео будет циклически повторяться.
-
@Cruzel , @anigilator "как перекодировать avi в y4m ты можешь узнать у гугла" охх, видимо я тупой, но нашел только хардкорный способ https://testrtc.com/y4m-video-chrome/ ( нужно юзать 2 библиотеки каких-то) и он что-то не сработал. Не подскажите как вы это делали?
-
@fatnick у меня этим же способом всё получилось)
Пояснение для тех кто будет пробовать. Устанавливаете библиотеку FFmpeg. В cmd винды выполняете команду:ffmpeg -i YOUR-FILE-HERE.mp4 -pix_fmt yuv420pМожет выбить ошибку, вроде как надо в конце написать имя будущего файла, например test.y4m
В итоге как то так:ffmpeg -i YOUR-FILE-HERE.mp4 -pix_fmt yuv420p test.y4mСорри что поднял старючую тему, но написал человек что не смог разобраться, поэтому и пишу :)
-
@Cruzel Привет помогите у меня видео не доходит до конца , начинает слишком рано повторятся , так ещё и окрашивается в фиолетовые цвета !
-скриншот. где то 10 секунд воспроизводит , потом повторение идет так ещё и искажает ужасно видео в разные цвета (((((( первые 10 сек идёт все хорошо !
-
Создаёте m3u вещания, а для браузера есть расширение VideoPlayer MPD/M3U8/M3U/EPG
-
@000 said in Вебкамера в браузере - реально?:
До сих пор ничего более юзабельного нет?
Чтобы в каждом потоке было свое видео например...как выбор файла.Здравствуйте!
Меня интересует такой же вопрос, как можно сделать, чтобы в каждом потоке, камера показывала свое видео из файла, возможно с хостинга по определенной ссылки. У Вас не получилось сделать что-то подобное?