@gurkin4
Скачивание картинок нужно для решения капчи при авторизации. База картинок тоже есть. Логика решения капчи реализована на другом автокликере. Переношу решение на БАС
Отправка картинки через встроенную функцию отправки сообщений телеграм
-
@Petrovich said in Отправка картинки через встроенную функцию отправки сообщений телеграм:
Вроде все сделал программа пишет, что все выполнено, но в телегу ничего не приходит. Кто понимает в чем может быть проблема подскажите плиз
После ввода пути до файла нужно было нажать на кнопку "Добавить как файл"
-
Вот так?
"chat_id",{{chatId}},"G:\OneDrive\ScreenPRK\screen_report(2_3).png","file://" + {{photos|notreuse}}
Не работает
"chat_id",{{chatId}},"photo","G:\OneDrive\ScreenPRK\screen_report(2_3).png","file://" + {{photos|notreuse}}
Тоже ((((
Может нужно указать где-нибудь chat_id? -
@Petrovich said in Отправка картинки через встроенную функцию отправки сообщений телеграм:
разобрался с ресурсами сделал чат и фотос, программа пишет "Все данные были обработаны для 7024..." Но в телеге все равно ничео не приходит. Как найти где ошика?
В адресной строке вы указали несуществующий ресурс, это тот, который вы обрамили в двойные фигурные скобки
-
Ураа! Наконец-то получилось.
Теперь столкнулся с другой проблемой. Ресурсы при запуске проекта всегда просят подтверждения и это мешает если я программу буду запускать по расписанию автономно.
Вопрос как убрать это свойство ресурсов?
Другой вариант, можно ли в данном случае вместо ресурсов использовать переменные?
Как прописать правильно адрес в переменную чтобы от туда брались фотографии? -
Теперь столкнулся с другой проблемой. Ресурсы при запуске проекта всегда просят подтверждения и это мешает если я программу буду запускать по расписанию автономно.
Вопрос как убрать это свойство ресурсов?https://community.bablosoft.com/topic/14963/как-не-жать-в-басе-постоянно-ок
-
@selector said in Отправка картинки через встроенную функцию отправки сообщений телеграм:
помогите отправить файл
Сравните ваш скриншот со скриншотом выше, найдите отличия
-
@now said in Отправка картинки через встроенную функцию отправки сообщений телеграм:
Знает кто-нибудь, как отправить сообщение с приложенным фото?
https://community.bablosoft.com/topic/18125/telegramadvanced/7
-
@Fox said in Отправка картинки через встроенную функцию отправки сообщений телеграм:
Вроде все сделал программа пишет, что все выполнено, но в телегу ничего не приходит. Кто понимает в чем может быть проблема подскажите плиз
После ввода пути до файла нужно было нажать на кнопку "Добавить как файл"
ну что за бред, почему в логе ошибка "Все данные были обработаны для 511184****", я же всё делаю правильно. не приходят смс с фото в бота, 6 часов уже сижу над этой проблемой. что не так? почему отправку фото нельзя просто-напросто запихнуть в модуль телеграм? зачем эти эти сложности.

-
@rehreherreh фигурные скобки удалите, там где число 511184...
-
Парни, подскажите, как инлайн кнопку к посту добавить?
Возможно ли вообще это через бас делаю, пробую запрос как на скрине....но видимо не то https://photo-screen.ru/i/vThpyBeYV