Денвер и БАС



  • Подскажите, как правильно связать бас и денвер? Как и в каком экшине составить строку в бас, для обращения к денверу??? ни как не получается загрузить каптчу сайта в браузер баса, без содержимого самого сайта....Пытаюсь вытянуть Recaptcha 2. Пишет не удалось загрузить страницу....((( 0_1513881360757_upload-d5b6096f-1c87-4c60-8e16-debb2d19444f



  • @Alex2 , зайди на denwer.ru, промотай до "Начать работу с Денвером просто" и посмотри по аналогии в какой папке у тебя скрипт и как его запускать.



  • Все сделал как в инструкции. Выдает вот это: 0_1513885392966_upload-32fdd499-17d3-407d-93a1-e72b2559b2e3 В денвере доменом название папки выступает? я правильно понимаю? Название папки starbits.io Это и есть доменное имя сайта...Подскажите, что не так? не грузит капчу...



  • @Alex2 , а ты пытаешься открыть зачем-то рекапчу с другого сайта внутри локально поднятого своего сайта? Так не получится. Ну или как минимум это очень запарно. А в чем цель?



  • Согласен, там полюбому идёт проверка на домен сайта, и конечно же капча понимает, что её загружают с другого сайта. А реально зачем?





  • Замысел был такой: через локальный сервер, загрузить Recaptcha 2 с сайта биткоин крана, без содержания самого сайта. Что бы не было рекламы,майнинга и т.п. Хотел из браузера направить на капмонстер, что бы получить ответ для POST запроса. нужен ответ g-recaptcha-response )) Знаю, что зено лаба есть аддно recaptcha site key. Как раз для передачи гет пост запросом... но блин...10 баксов в месяц...) вот и решил по пробовать...но ни как не поддается((((





  • @forall Пробовал как ты написал....И вот так пробовал: <form action = "http://www.starbits.com/?cc=reCaptcha" method = "GET">
    <script src='https://www.google.com/recaptcha/api.js'></script>
    <div class="g-recaptcha" data-sitekey="6Le1oSsUAAAAAC6r7wPYPvkO1oik-r1JXrbCKHCI"></div>
    <input id = '1' type = "submit" name = "button" value = "enter" >
    </form> Ну не могу ни как понять....что еще не так(((((



  • Где на старбитсе капча?
    Ты ком пишешь, там ио.



  • после нажатия на claim rewards вылезет окно с рекапчей. Но в снифе ни чего при этом ни чего не отображается, а после разгадки сразу идет пост запрос с ответом. СПАСИБО за по правку в адресе. исправил но все равно не проходит.



  • URL куда обращается бас должен быть сайт, а не путь к папке



  • Forall - Большое, человеческое спасибо!!!!! Все получилось!!! Как ты и на писал, надо было указать правильно url в адресной строке браузера в таком виде http://www.starbits.io/starbits.html и убрать капмонстра с порта 80 на 88 (у меня так)))) и вауля!!!!)))) Как и хотел капчая есть, остальной фигни - нет!!! 0_1513966395474_upload-328b22e6-7622-4c1d-80c7-678c2d73fe09 И еще один вопрос: где храниться ответ от капмонстра или как его получить??? сделал действие получить элемент кэша с маской . (точка) Это верно???



  • Стандартная переменная CAPTCHA_RESULT - не создается.(



  • Разрешить кеш сначала



  • Кэш конечно разрешил (иначе капмонстр гадать не будет), но переменной, все равно нет(( вот результат действия "получить элемент кэша" с маской . (точка) 0_1513970767685_upload-0cde4a10-2bfe-4891-9dfc-d9faf2624824 в логе.



  • userverify

    \,"([\s\S]+)"\,
    


  • Извини за тупой вопрос: что это за регулярка и куда ее вставлять?



  • Ну через 12 минут сразу ответ не интересно давать. Попробуй сам...до понедельника ;)


Log in to reply
 

  • 10
  • 5
  • 9
  • 6
  • 8
  • 6
  • 13
  • 14