@teamgame когда ты запускаешь проект,код и ресурсы подгружаются в память и обрабатывается процессором чем мощнее комп тем быстрее происходит прогрузка.
@nedarwin1217 не поможет там чтук 5 скриптов, а то и больше снимающих биометрию, все абфусцированы до нельзя ... + сама метрика такая же.
Если и есть такой спец, то он тихо курит бамбук на багамах ...
Без приложенного примера проекта вряд ли можно догадаться где вы ошибку допустили. Поробуте записать это значение в глобальную переменную если вы ее в многопотоке вызываете.
@Fox ок понял. мне пересоздавать или я здесь могу получить ответ?
Эту тему я перенёс, пересоздавать смысла нет. Если вам нужен ответ на вопрос "Как?", то ответ "Ни как". В BAS пока нет такого функционала.
Самое близкое к подобному это поднимать свои прокси (например из под ноды) и получать необходимые данные из логов. На счёт практической части этого исполнения не подскажу ни чего.
Почему периодически слетают значения ресурсов, которые ранее были введены пользователем?
Значения ресурсов хранятся в файле actual.xml, если скрипт не скомпилирован, то редактирование или запуск любого другого проекта, где есть ресурсы заменит содержимое файла.