Вам в принципе не нужны списки, а нужен объект. Что бы обращаться к данным можно было не по индексу а по ключу
Контроль количества проигранных песен
-
Доброго всем дня.
Подскажите пожалуйста, каким способом можно контролировать количество проигранных треков?
Я бум-бум в БАС, поэтому мой способ был принципиально простым. Взять данные из селекторов "автор-название песни" и сравнивать их каждые 5-15 секунд, если изменения произошли уже несколько раз - выключить скрипт.Думаете таким образом возможно сделать? Или же есть способ намного проще?
Спасибо вам большое за внимание!
-
@hozya said in Контроль количества проигранных песен:
Доброго всем дня.
Подскажите пожалуйста, каким способом можно контролировать количество проигранных треков?
Я бум-бум в БАС, поэтому мой способ был принципиально простым. Взять данные из селекторов "автор-название песни" и сравнивать их каждые 5-15 секунд, если изменения произошли уже несколько раз - выключить скрипт.
Думаете таким образом возможно сделать? Или же есть способ намного проще?
Спасибо вам большое за внимание!Делаете цикл к примеру навести и нажать на плей, ждать после чего повторить.
Перед циклом задаете переменную ставите ей значение 0, при каждом цикле добавляете ей +1. До нужного вам количества. Потом вырубаете.
-
@dobrok said in Контроль количества проигранных песен:
Доброго всем дня.
Я бум-бум в БАС, поэтому мой способ был принципиально простым. Взять данные из селекторов "автор-название песни" и сравнивать их каждые 5-15 секунд, если изменения произошли уже несколько раз - выключить скрипт.
Думаете таким образом возможно сделать? Или же есть способ намного проще?
Спасибо вам большое за внимание!Делаете цикл к примеру навести и нажать на плей, ждать после чего повторить.
Перед циклом задаете переменную ставите ей значение 0, при каждом цикле добавляете ей +1. До нужного вам количества. Потом вырубаете.
Согласен, а как дать понять скрипту - какое количество времени ему нужно ждать? Он ведь не знает, когда закончилась?
-
скрипту - какое количество времени ему нужно ждать? Он ведь не знает, когда закончилась?
Сайт дайте который надо слушать, так будет проще.
-
@dobrok us.napster.com
из-за того, что я особо не знаю js и что либо связанное с программированием, и пришел к тому, чтобы просто сравнивать, перешли мы на следующий трек при помощи проверки автора - названия песни.
Еще там есть селектор .Player-time, у которого есть два значения текст (текущее время трека и общая длительность), подумал что как-то через это можно сделать: проверять каждую секунду и если два значения равны - значит песня закончилась -
е знаю js и что либо связанное с программированием, и пришел к тому, чтобы просто сравнивать, перешли мы на следующий трек при помощи проверки автора - названия песни.
Еще там есть селектор .Player-time, у которого есть два значения текст (текущее время трека и общая длительность), подумал что как-то через это можно сделать: проверять каждую секунду и если два значения равны - значит песня закончиласьЭто к https://community.bablosoft.com/user/fox тут я немного сам завис, что то знаю а что то так же бум бум.
-
@dobrok said in Контроль количества проигранных песен:
е знаю js и что либо связанное с программированием, и пришел к тому, чтобы просто сравнивать, перешли мы на следующий трек при помощи проверки автора - названия песни.
Еще там есть селектор .Player-time, у которого есть два значения текст (текущее время трека и общая длительность), подумал что как-то через это можно сделать: проверять каждую секунду и если два значения равны - значит песня закончиласьЭто к https://community.bablosoft.com/user/fox тут я немного сам завис, что то знаю а что то так же бум бум.
Спасибо, что отправляете за помощью людей мне в личку, что бы я их отправил дальше
https://community.bablosoft.com/topic/11352/я-не-помогаю-в-личке@hozya said in Контроль количества проигранных песен:
Доброго всем дня.
Я бум-бум в БАС, поэтому мой способ был принципиально простым. Взять данные из селекторов "автор-название песни" и сравнивать их каждые 5-15 секунд, если изменения произошли уже несколько раз - выключить скрипт.Думаете таким образом возможно сделать? Или же есть способ намного проще?
Спасибо вам большое за внимание!
Тут нужно смотреть сайт и его разметку. Есть в нём список прослушанных песен или нет