@itzpvpsher у вас там много регулярок, поиску по списку/ам поиск по базе данных.
для базы данных можно добавить индексы, что ускорить должно поиск в ней.
если списки очень большие то стоит перенести их во что то что имеет более эффективный поиск.
регулярки очень тяжелая вещь. те кто тут их используют упоминают что во время оптимизаций именно от них пытаются избавится
Вычисление количества повторов работы скрипта
-
Приветствую всех!
Можно ли каким то образом при запуске вычислить количество повторов скрипта?
Скажем, я указываю в ресурсах начальный номер и конечный номер. Вычисляю из этих данных количество повторов. И этот результат нужно подставить в параметр "количество повторов".
Можно ли это как то сделать? С обычной подстановкой туда переменной у меня что то не получается. -
@NeVolshebnik said in Вычисление количества повторов работы скрипта:
Приветствую всех!
Можно ли каким то образом при запуске вычислить количество повторов скрипта?
Скажем, я указываю в ресурсах начальный номер и конечный номер. Вычисляю из этих данных количество повторов. И этот результат нужно подставить в параметр "количество повторов".
Можно ли это как то сделать? С обычной подстановкой туда переменной у меня что то не получается.Переменную туда поместить нельзя, но можно положить выражение. Если данные для вычислений указываются в ресурсах, то само вычисление поместите в поле "количество повторов", если вычисление будет возвращать цифру, то это сработает.
-
Это мне в голову не пришло. Наверно потому, что в JS я не далёк от ноля ))). За ответ спасибо. Попробую из разных кусков кода что нибудь собрать.