Контроль лицензий

Поддержка
  • Придумал!! Скрипт работает в связке с одним из сайтов, в котором я тоже даю доступ (если доступа нет, то будет соответствующий ответ сервера) к некоторым функциям и как раз по ним это можно реализовать. По ответу делать фулл-брейк скрипта. Вот только опять таки - асинхр. функция... Дайте пж наставления по асинхр. ф-ции, задать в один любой рабочий поток набор действий с интервалом в 24 часа

• @zololk1s проще наверно 1 поток чисто под это выделить раз вы не используете асинхр. функции

• @tet-vivi не подскажите, как можно реализовать данный нюанс или хотя бы короткий мануал)? Выходит это поток со своим иным алгоритмом действий

• @zololk1s В вашем распоряжении не просто "короткий мануал", а 44 минуты первосортного туториала от самого разработчика -> https://www.youtube.com/watch?v=zBOYqA09lx4

• @zololk1s логика:
    получить номер потока
    if номер потока == 1 то этот поток занимается проверкой, если нет/else то занимается обычным делом рабочих потоков
    что делает поток проверки придумайте сами

• обошелся своим решением связанным с отправкой запросов на сайт для проверки доступа, просто обычную функцию сделал. Чёт асинхр. поставил, нажимаю кнопку остановить во время работы скрипта - БАС крашится.. Если дать доработать то всё ок

• @zololk1s Опишите ошибку более детально, с примерами, скринами и тестовым проектом. Тогда, возможно, @Fox отошлёт её разработчику, и её пофиксят

• @DoctorKrolic said in Контроль лицензий:

@zololk1s Опишите ошибку более детально, с примерами, скринами и тестовым проектом. Тогда, возможно, @Fox отошлёт её разработчику, и её пофиксят

Как можно применять слово "пофиксят" к несуществующему пока функционалу?

• @Fox Ну, как я понял, у человека крашнулся БАС, когда он пытался остановить выполнение действия

• @DoctorKrolic said in Контроль лицензий:

@Fox Ну, как я понял, у человека крашнулся БАС, когда он пытался остановить выполнение действия

Я думаю у пользователя проблема возникла с локальной переменной, которую он использовал в функции, которую вызвал асинхронно. Интерфейс BAS зависает при очень больших или бесконечных циклах (создание потока и завершение без какой либо задержки с типом запуска "повтор").
    Проверить это можно легко, нужно добавить действие "сон" в самое начало вызываемой функции (а лучше во все)