Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Есть список. Допустим это:
1 2 3
надо его вывести в "Результат" Выводит его строкой
1,2,3
А нужно также списком. Как сделать?
@edik23 , читать список по строке и выводить.
@Antonio said in Вывод списка в "Результат":
есть у меня скрипт один купленный. Так он выводит в Результат не построчно. а скопом. Значит умеет как то
@edik23 foreach цикл для списка, в результат выводить переменную [[FOREACH_DATA]]
@DrPrime said in Вывод списка в "Результат":
Работает! Спасибо!!!
Сделать функцию которая будет проверять кол-во оставшихся ресурсов, если оно равно 0 то отправлять файл с валидом и завершать скрипт
Возможно есть и попроще
@m1ax said in Как сделать пропуск строки в Запись в файл? (Enter):
у меня есть текст: login:pass login1:pass1 login2:pass2 я хочу получить в новом .txt файле: login:pass login1:pass1 login2:pass2 Как сделать пропуск строки или просто ENTER в запись в файл.
у меня есть текст: login:pass login1:pass1 login2:pass2
я хочу получить в новом .txt файле: login:pass
login1:pass1
login2:pass2
Как сделать пропуск строки или просто ENTER в запись в файл.
Используйте действие "Шаблон"
таки нашел в чем проблема!
если в настройках выставлено" туннелирование процесса " true - траблы
в моем случае все вот так работает, без багов
0_1534989428739_d667ce38-2d4d-4d8e-a260-5a84a883e869-image.png
@Fox
@Fox said in "Игнорировать ошибку" и ReferenceError: Can't find variable:
Создать пустую переменную можно и стандартным действием "установить переменную"
кстати да. ато я если честно и забыл в новой версии даже не смотрел. может там что поменялось) в картинках-кубиках
@support said in Как пользоватся действием "Результат"?:
@Gang Я так понял действие результат аналогично действию записи в файл? Только с той разницей что есть возможность вывода во вкладки внизу вместе с логом? Да И еще уточните. Действие результат записывает инфу в текстовый файл сразу после окончания каждого потока? Или после окончания работы программы? Как решит ОС, я отвечал вам в соседней ветке. То есть мне нужно свести к минимуму частые записи в файл Это не повысит производительность, если и повысит то очень мало.
@Gang
Я так понял действие результат аналогично действию записи в файл? Только с той разницей что есть возможность вывода во вкладки внизу вместе с логом?
Да
И еще уточните. Действие результат записывает инфу в текстовый файл сразу после окончания каждого потока? Или после окончания работы программы?
Как решит ОС, я отвечал вам в соседней ветке.
То есть мне нужно свести к минимуму частые записи в файл
Это не повысит производительность, если и повысит то очень мало.
Спасибо!