Twitter палит BAS

Поддержка
  • Тоже самое с gmail, только при регистрации. Подозрение на fingerprint-ы. Один раз удавалось пройти прием СМС на русский номер. Что делать - хз. Была бы уверенность, что фингерпринты помогут - купил бы.

• @Mulin Думаю вам стоит поинтересоваться в личке у @out :

Я гугл тысячами регаю (за пару суток) и ничего не палится

А по теме, есть много способов в BAS эмулировать человеческую деятельность, нужно экспериментировать.

• Пытался делать авторегер Twitter'а через BAS, бестолку. Перебробывал всё что можно, в итоге забил.

• @Cruzel а что конкретно не вышло?

• Отлежка очень хорошо влияет. Если зарегал и его не забанили на следущей авторизации думаю есть смысл перед работой подождать месяца 3)

• @Fox
    Ну я написал, никто не ответил, кто отписывал, что может регать.

• @out said in Twitter палит BAS:

@HorseHorse said in Twitter палит BAS:

деньги в трубу улетают

чтобы не улетали, надо в топике указывать что у вас сделано и что используется ? Хотя бы отпечатки браузера используются ? И человеко задержки перед действиями ? А что за прокси? Эмуляция мышки??? И много прочих вопросов, которые всем лень вам задавать. Так что увы, будут и дальше "улетать".
    Я гугл тысячами регаю (за пару суток) и ничего не палится , а тут какой-то твиттер, пфф..

прокси для мульти акк твиттеру не нужен, к этому он нормально относится, отпечаток браузера он ему на фиг не нужен по анологичной причине, эмуляция мышки тоже включена, но палит за автоматизацию

• Дело не в прокси не в фингерпринте, дело в активности

• нет, дело в погоде.

• @BabloUser said in Twitter палит BAS:

Дело не в прокси не в фингерпринте, дело в активности

в смысле?

• @HorseHorse активности аккаунта

• @out луна не в фазе просто, нужно дождаться и заклинания произносить

• @BabloUser said in Twitter палит BAS:

@out луна не в фазе просто, нужно дождаться и заклинания произносить

Не Петросян фамилия у тебя?

• @HorseHorse а ты много евреев знаешь с фамилией Петросян?

• присоединюсь к автору темы, но добавлю несколько замечаний:

1. при регистрации Твиттер банит ВСЕ аккаунты, это сделано специально, чтоб юзеры не использовали сервисы бесплатных номеров. Я регал с телефона, при любых вариантах спустя 5 минут после регистрации бан и подтверждение номера
    2. Твиттеру действительно пофиг на прокси и фингерпринт, можно запустить одновременно 10 браузеров на одном компе/прокси и качать разные акки, и все будет нормально
    3. отлежка не спасает - новореги улетают так же, как и отлежавшиеся акки
    4. причина бана одна - автоматизация. поначалу думал, что вычисляет по скорости движения, добавил сон, эмуляцию, рандом, переходы, в результате один пост стал обходится в 1-3 минуты, но и это не спасло от бана
  • @alexejpetrov2 said in Twitter палит BAS:

причина бана одна - автоматизация. поначалу думал, что вычисляет по скорости движения, добавил сон, эмуляцию, рандом, переходы, в результате один пост стал обходится в 1-3 минуты, но и это не спасло от бана

приблизительно у instagram тоже самое на одном сервере проверяли регу инсты через chromedriver и через bas на chromedriver без проблем регало а вот через бас нет отпечатки и все остальное не помогает

• Зря, недооценюетеюте. Один спался (по айпи и желе) улетятостальные#/

• This post is deleted!

• 0 Votes
    17 Posts
    1428 Views
  • 0 Votes
    7 Posts
    759 Views
  • 0 Votes
    13 Posts
    1587 Views
  • Cookie, Youtube, BAS