Дополнительные смс сервисы
-
Добавленны: sms-get.co и cheapsms.ruУстановка: скопировать папку из архива в BrowserAutomationStudio\apps\20.7.6\modules и заменить все файлы.
Дисклеймер:
Возможны баги и недоработки, я ни в коем случае не несу ответственность за убыток или ущерб, включая, в том числе, косвенный или сопутствующий убыток и ущерб, и в целом любой убыток и ущерб, возникший в результате ошибки или упущенной выгоды, или возникший в результате или в связи с использованием данной модификации смс модуля.0_1518971598027_SmsReceive.zip
Больше не поддерживается.
-
@root Приветствую. Спасибо что делитесь. На каком этапе работоспособность разработки? Имеются ли проблемы?
-
Кроме багов самих сервисов ( не получение смс, иногда не выдают номер хотя пишут что есть в наличии) проблем насколько мне известно нет, если выявится исправлю.
-
Кто знает такие же, но для зарубежки? Кроме СНГ, Прибалтики и Восточной Европы.
-
Поделитесь пожалуйста свежими настройками сервиса cheapsms.ru, старые настройки не работают.
-
@smsfree что конкретно не работает?
-
@root номер вставляется, а смс нет
-
@smsfree в самом сервисе номер для смс взят нужного сервиса? там показывать должно
-
при заменефайлов теряется getsms.online
-
@shamax в феврале его еще не было, если есть желание, обновите модуль.
-
@root
если обновить, то sms-get.co и cheapsms.ru
пропадут?
-
@shamax я имею ввиду, что возможно кто то захочет, обновить мой модуль и добавить в него эти новые сервисы, я писал что бы его официально добавили но все забывают...
-
@root Подправьте пожалуйста модуль, а то сейчас не работает с сервисом активации cheapsms, пишит ошибку в логе
https://a.radikal.ru/a11/1811/61/7e1dbe1a7623.png
-
@valer на них ддос идет.
Исправьте у сбея в хостс с cheapsms.ru на cheapsms.pro