@Alex84 Привет, так как нету репутации не смог ответить в лс, так что отвечу здесь
Афигеть, спасибо большое! Советы прям пушка, ответил на многое что меня интересовало) Спасибо еще раз за советы, буду дальше осваивать bas, таких людей как вы можно редко встретить)
Ошибка при работе с ресурсом
-
@support Спасибо. А что бы спамить в 4 потока с 1 аккаунта, в ресурсе с которого берется аккаунт ставить "Количество одновременного использования" 4 и "Удачных попыток" 4, а ресурсе с которого берется ссылка - 1. Или есть способ по лучше? И если сделать как я написал, не будет ли вк думать что это 4 разных браузера.
-
@Ilmir said in Ошибка при работе с ресурсом:
А что бы спамить в 4 потока с 1 аккаунта, в ресурсе с которого берется аккаунт ставить "Количество одновременного использования" 4 и "Удачных попыток" 4, а ресурсе с которого берется ссылка - 1
Именно так.
И если сделать как я написал, не будет ли вк думать что это 4 разных браузера.
Одновременное использование 4 потоков с одним акком явно странно. Можно определить что это разные браузеры очень легко хотя бы по кукам(у каждого своя сессия). Не знаю делает ли это вк и какие там сейчас фильтры
В ресурсе 4 ссылки по первым 2(иногда по 1,3) переходит, а потом ошибка. Файл не трогаю, когда выполняется скрипт.