У меня на сайте переодиески всплывает попап. И я делаю проверку, получается что все элементы есть в коде и идет дополнительная проверка капчи. В прибавок, скрипты залипает на долгое время! Как решить эту проблему?
Как я понимаю в зенке есть такой кубик, который делает сверку в коде на наличие тега block. Далее идет проверка каптчи. Как это в бас реализовать? Есть какое-то решение или просто ждать появления тега?
В Шаблон Ресурс или читать Файл переменную надо засунуть и он должен как надо писать.
Если использовать Парсить Строку, то Разделитель какой то или что бы из отдельных Файлов читал из Папки мол.
Действие Шаблон в общем пробуйте :)
Чтобы можно было приблизить, потому что невозможно рассмотреть некоторые сточки, то что там есть значок увеличения он не помогает, все равно нужно ближе.
Сделайте пожалуйста. Есть очень нагруженный шаблон, нужно все максимально в оперативке держать и отрубить любую запись в текстовик на харде.
Запись в файл 1 строчкой к тому с буферизацией несоизмеримо менее затратная чем перезапуск потока.
Еще скажите, лог в текстовик пишется построчно после окончания каждого потока? Или все держится в оперативке и только в конце работы потоков все махом пишется в текстовик?