У меня на сайте переодиески всплывает попап. И я делаю проверку, получается что все элементы есть в коде и идет дополнительная проверка капчи. В прибавок, скрипты залипает на долгое время! Как решить эту проблему?
Как я понимаю в зенке есть такой кубик, который делает сверку в коде на наличие тега block. Далее идет проверка каптчи. Как это в бас реализовать? Есть какое-то решение или просто ждать появления тега?
@UserTrue Вечный? Даже комп имеет свой срок жизни!
По неделе! Ха, я уже около года кручу, перегружал только для обновления ОС, но это далеко не вечность!
Вот папка с профилем. там файл Cookies , он без расширения почему-то. и внутри файла какой то не особо читаемый формат SQLite format ...дата база или что-то вроде этого, но это не JSON и не NETSCAPE формат даже.
Неужели это файл куков в профиле? Как тогда куки из старых профилей вытащить?
Вам же объяснили, что нужно открыть профиль в 23 версии BAS, сохранить куки в файл, а затем открыть эти куки в BAS 24 версии и конвертировать под формат 24 версии
Суть такая. Сдаю софт в аренду, но не хочу чтобы пользователь видел кое какие данные. А именно переменная которую я сохраняю в файл и продаю юзерам.
Так вот вопрос, можно ли мне как то файлы эти зашифровать ? Чтобы юзер не смог разобрать что за файл я им даю и для чего ?
Юзеру в свою очередь обьясняется что для работы 1го потока нужно купить один такой файл. Это не с целью заработать, а с целью одного бага сервиса который я не хочу палить.