Здравствуйте уважаемая администрация - @support ооочень прошу - давайте следовать логике - простого человека - у которого за плечами нет нескольких годов изучения кодинга и программирования!!!! Давайте как-то немного проще BAS реализовывать - чтобы шабы было делать приятно и не сложно, а щас в каждом шабе - это целый квест по функциям и их вариациям. Вот например сегодня столкнулся с такой ситуацией - вроде все просто - нужно получить ссылки с нескольких страниц разных сайтов путем сохранения кода страницы в переменную и извлечения из нее данных регулярным выражением в СПИСОК и дальнейшим перенесением данных в другой список, где в итоге соберутся все данные - а вот дальше опять начинается квест - поиска нужных действий, так как все направления ведут в тупик!!! Почему список реализован строкой с разделением данных запятой??? У меня просто негодование - почему это не привычный список который содержит данные с каждой новой строки, чтобы потом их можно было просто брать по порядку.
А щас получается я извлек данные с сайта - 10 ссылок - которые в инспекторе переменных показаны как 10 отдельных строчек - а по сути - одна строка, где данные разделены запятой - а при извлечении данных с 5ти сайтов в инспектор показывает список так
[-"a",
"b",
"c",-],
[-"d",
"i",
"f",-]
а хотелось бы так
[-"a"-],
[-"b"-],
[-"c"-],
[-"d"-],
[-"i"-],
[-"f"-],
чтобы каждое значение с новой строки!!!
а то щас ни взять не сохранить - спарсил с одного сайта 10 ссылок - 10 с другого - начинаешь брать строку со списка берет сразу 10 ссылок - а сохраняешь в файл вообще все в одну строку только разделено запятыми
Может я что-то не понимаю?