@capybark читал по диагонали понял так "есть профили из браузера бас и хочется их перенести на дроид браузер", прост перенести скорее всего нельзя, но куки ты можешь. Отпечаток перенести не получится так как ожидается, ТК он работает только в бас. Но можно сделать наоборот, через кастом серверс снять отпечатки с разных тебе устройств, браузера разумеется, на этих отпечатках отфармить и получить куки и эти куки + локал сторедж залить в твой браузер на эмуле. Отпечаток, очевидно будет тот же. Стоит понимать, что бас для автоматизации браузера на ПК или отпечатках телефона, эт кастомизированная версия браузера для возможности подмены отпечатков. Но для браузера, не для приложений)
Каталог фрилансеров BAS
-
@ediczr said in Каталог фрилансеров BAS:
@Fox
Спасибо, ошибся исправил.Ну тогда в догонку, "websockets", технология называется "websocket", ошибкой это конечно не является, но просто странно видеть в предложении всё в единственном числе, кроме вебсокета.
И вы не указали, есть ли у вас премиум -
@romanbiz said in Каталог фрилансеров BAS:
Сколько времени работаете с BAS - Около трех лет
Какие скрипты делали, особенности (на запросах, с использованием js, node js) - Множество разнообразных: социальные сети, линк-билдинг, контент-маркетинг, крауд-маркетинг, продвижение на маркетплейсах и многое другое
Есть ли премиум аккаунт - Есть премиум, и есть множество другого полезного софта.
Вы занимаетесь фриланс разработкой на постоянной основе или нерегулярно - Постоянно. Есть штат из разработчиков, интернет-маркетологов, стратегов, аналитиков. Весь перечень наших улуг по ссылке https://in-trend.biz/webstudio/
Контакты (чем больше вариантов, тем удобнее заказчику) - Почта - info@in-trend.biz /// Скайп - ressive1 /// Телеграмм - @nicholasfush -
@Ressive said in Каталог фрилансеров BAS:
Ну и яркий тоже :)
Предлагаю свои услуги по разработке проектов на BAS
С бас работаю несколько месяцев
Из того что делал, бот для дзена (создает чат, парсит ссылки на темы фильтруя дзен от иных сайтов, рассылает ссылки и лайкает их) думаю такое в дзен многие видели. Регистраторы яндекс почты, мыльного ру, программу для повышения ПФ сайта. Ну и мелочи разные.Према нет, дал слово купить заработав.
Занимаюсь фрилансом на постоянной основе.
Для связи ТГ @dobrok_bas
Либо в личку форумаЕще из умений делать интересные проекты, но это уже совсем другая история.
P/S на 11.02.2021 навыки пополнены.
Создан комбайн для qiwi проверяющий блок кошельков, переводящий с 1 на несколько, с нескольких на 1, с множества на множество (к примеру с 10 на 10), с учетом комиссии за перевод. Работает по api.
Созданы авторегеры для крупных сервисов (не под продажу).
-
Сколько времени работаете с BAS
С бас уже 4 года.Скрипты многопоточные, парсеры, рассыльщики, регеры, граберы, работа с прокси, постинг, обход капчи, работа с модулями, разработка модулей, комбайны для соц сетей, тестирование источников трафика.
Недавно завёл себе ютуб канал куда кидаю видео по работе и разработке скриптов: https://www.youtube.com/channel/UCIio9GrKhicy1r0ZqHTHW1A
Есть ли премиум аккаунт - да
Не регулярно фрилансю, беру заказы которые нужно делать долго.
Оплата по часовая, по тз могу назвать вилку после согласования тз.
Контакты: tg @admshop_redt -
Как мне кажется, раз в 2-3 месяца стоит эту тему подчищать.
бОльшая часть отписавшихся недоступны или не отвечают(((С BAS ~3года
Чаще всего делаю на запросах
Прем есть
Обычно доступен с 08:00-22:00 по Москве
В личку на форуме или телега https://t.me/forallzИсправлю\посмотрю ваши проекты.
Чаще всего без предоплаты.
Простые исправления от 200р или бесплатно. -
- Один год, прога супер.
- Я парсер. BrowserAutomationStudio, Content Downloader X1 , ZennoPoster , интернет-магазины на любых популярных движках под ключ с наполнением, базы данных.
- Премиум нет
- Фрилансер уже 10 лет
- Skype anato27 Tel/Viber/WhatsApp +7981-852-5114
-
Занимаюсь автоматизацией на BAS и Python. Предлагаю свои услуги по следующим направлениям:
-
Автоматизация андроид приложений на Python + Memu + графический интерфейс + БД. Бюджет от 40к руб. Отдельная тема с подробным описанием и примерами ТЫЦ
-
Автоматизация веб-сайтов на запросах. Бюджет от 25к руб. За реверс js обычно не берусь, но если хороший бюджет, то можно обсудить. Для примера делал:
-- регер Outlook полностью на запросах с решением фанкапчи на BAS;
-- комбайн по скайпу полностью на запросах на Python (авторизация, рассылка в ЛС, рассылка в группы, сохранение сессий) -
Автоматизация Android приложений на запросах. Большинство бигов шифруют запросы, либо используют свой протокол. На моей практике только ~10% прил можно автоматизировать на запросах без глубокого реверс-инжиниринга. Реверсом я не занимаюсь. Могу проснифать приложение, если там обычные HTTP запросы без шифрования, то можно автоматизировать на BAS или Python на выбор. Бюджет обсуждается индивидуально.
Опыт работы с BAS - 2 года. Премиум есть. Занимаюсь разработкой в основном для себя, на заказ беру крупные и интересные проекты.
ТГ для связи: shokoladny_zayac
-
-
Опыт работы не больно большой, но кое что умею.
Написал несколько регистраторов.
Работаю с базами данных, с почтовыми сервисами, с сервисами смс.Цены не большие, больше для обучения.
Писать в личку либо на почту iabot@internet.ru
Есть так же скайп для тех кто предпочитает общение в чате, и звонки, TG https://t.me/ibotovich
-
Работаю год на BAS довольно успешно.
Делал парсеры, спамеры, авторегеры, чекеры, брутеры, ботов, регеры, граберы, работа с прокси, постинг, обход капчи, js, nodejs, php, css, git, linux, mysql, короче любая фантазия за ваши деньги!
Есть премиум аккаунт.
Занимаюсь на постоянной основе.
Телега - @basmanbestly
Старого аккаунта @basmanbest у меня нет писать строго на @basmanbestly если вы пишите на старый аккаунт то вся ответственность ложиться на вас и претензии я не принимаю. Будьте внимтельны!!! -
Хочу предложить свои услуги по написанию чей то, и как сие пашет на BAS.
- Около 7-8 месяцев.
- В конце.
- Прем на борту.
- Писать тут, здесь и сюдой, я тут частенько.
- Пишу все что пишется, и движется.
Теперь об опыте (в тумане).
Работаю над скриптом который согласно установленным параметрам дает ответы на вопросы клиента, БД + разбив предложений на слова, их сравнение сообщением клиента, и выдача лучшего по совпадению. В общем скучно.
Получает номер телефона того кто пишет, при этом пробивает оператора, регион, , ну и отзывы собирает не мошенник ли написавший.
Если человек был замечен в мошенничестве бот маякует мол шли дорожкой ровною. Такой себе антифрод.
Все это оформлено красиво в запросах.
Так же бот умеет собирать иные данные о клиентах, че делал на сайте чем жил, давно ли зарегистрирован. Опять скукотища... и опять на запросах.
Про сайт не пишу, а то страшно. Отберете последнюю миску харчей. ))
В общем то все что умею (толком ничего), если нужен скрипт на 2-3 строчки пишите сбацаю. Но бацать буду 4-5 дней, проверяя эти строчки на глюки, через час работу не отдаю. Так как сами после плеваться будете.
-
БАС применяли в течение 1 дня. Разработаны скрипты для клиентов. Потому что у меня есть многолетний опыт автоматизации веб-страниц. Так что автоматизация веб-страниц не проблема.
BAS очень хорошо поддерживает Nodejs, и эта функция очень мощная. Так что можно разработать очень мощную функцию автоматизации.
На данный момент у вас нет премиум-аккаунта. При необходимости для разработки вы можете купить премиум-аккаунт в зависимости от ситуации.
Я также занимаюсь автоматизацией веб-браузеров не менее 7 лет. Технологии не проблема, принимаем индивидуальные проекты от 1000 долларов и выше.
Поскольку родным языком не является русский, при обращении лучше всего иметь документ с требованиями, четко описывающий требования. Это способствует беспрепятственной реализации спроса и экономит время.
телеграмма: @ docker007 электронная почта: ju.nlinlicn@gmail.comBAS was used for 1 day. Developed scripts for customers. Because I have long-term webpage automation experience. So web page automation is no problem.
BAS supports Nodejs very well, and this function is very powerful. So that a very powerful automation function can be developed.
Do not have a premium account at the moment. If needed for development, you can buy a premium account depending on the situation.
I have also been engaged in web browser automation for at least 7 years. Technology is not a problem, accept custom projects of $1,000 and above.
Because the mother tongue is not Russian, it is best to have a requirement document describing the requirement clearly when contacting. This is conducive to the smooth realization of the demand and saves time.
telegram: @docker007 email: ju.nlinlicn@gmail.comBAS使用了1天。为客户开发了脚本。因为本人具有长期的网页自动化经验。因此网页自动化不在话下。
BAS很好的支持了Nodejs,这个功能非常强大。以至于能开发出很强大的自动化功能。
暂时不拥有高级账户。如开发需要,可以看情况买入高级账户。
从事网页浏览器自动化工作也有至少7个年头。技术不是问题,接受定制项目1000美元及以上的。
因为母语不是俄语,因此联系的时候最好有需求文档把需求描述得很清楚。这样有利于顺利实现需求,节约时间。
telegram: @docker007 email:ju.nlinlicn@gmail.com
-
-
python + BAS
Moved Заказать скрипт -
-
-