@capybark читал по диагонали понял так "есть профили из браузера бас и хочется их перенести на дроид браузер", прост перенести скорее всего нельзя, но куки ты можешь. Отпечаток перенести не получится так как ожидается, ТК он работает только в бас. Но можно сделать наоборот, через кастом серверс снять отпечатки с разных тебе устройств, браузера разумеется, на этих отпечатках отфармить и получить куки и эти куки + локал сторедж залить в твой браузер на эмуле. Отпечаток, очевидно будет тот же. Стоит понимать, что бас для автоматизации браузера на ПК или отпечатках телефона, эт кастомизированная версия браузера для возможности подмены отпечатков. Но для браузера, не для приложений)
Каталог фрилансеров BAS
-
Хочу предложить свои услуги по написанию чей то, и как сие пашет на BAS.
- Около 7-8 месяцев.
- В конце.
- Прем на борту.
- Писать тут, здесь и сюдой, я тут частенько.
- Пишу все что пишется, и движется.
Теперь об опыте (в тумане).
Работаю над скриптом который согласно установленным параметрам дает ответы на вопросы клиента, БД + разбив предложений на слова, их сравнение сообщением клиента, и выдача лучшего по совпадению. В общем скучно.
Получает номер телефона того кто пишет, при этом пробивает оператора, регион, , ну и отзывы собирает не мошенник ли написавший.
Если человек был замечен в мошенничестве бот маякует мол шли дорожкой ровною. Такой себе антифрод.
Все это оформлено красиво в запросах.
Так же бот умеет собирать иные данные о клиентах, че делал на сайте чем жил, давно ли зарегистрирован. Опять скукотища... и опять на запросах.
Про сайт не пишу, а то страшно. Отберете последнюю миску харчей. ))
В общем то все что умею (толком ничего), если нужен скрипт на 2-3 строчки пишите сбацаю. Но бацать буду 4-5 дней, проверяя эти строчки на глюки, через час работу не отдаю. Так как сами после плеваться будете.
-
БАС применяли в течение 1 дня. Разработаны скрипты для клиентов. Потому что у меня есть многолетний опыт автоматизации веб-страниц. Так что автоматизация веб-страниц не проблема.
BAS очень хорошо поддерживает Nodejs, и эта функция очень мощная. Так что можно разработать очень мощную функцию автоматизации.
На данный момент у вас нет премиум-аккаунта. При необходимости для разработки вы можете купить премиум-аккаунт в зависимости от ситуации.
Я также занимаюсь автоматизацией веб-браузеров не менее 7 лет. Технологии не проблема, принимаем индивидуальные проекты от 1000 долларов и выше.
Поскольку родным языком не является русский, при обращении лучше всего иметь документ с требованиями, четко описывающий требования. Это способствует беспрепятственной реализации спроса и экономит время.
телеграмма: @ docker007 электронная почта: ju.nlinlicn@gmail.comBAS was used for 1 day. Developed scripts for customers. Because I have long-term webpage automation experience. So web page automation is no problem.
BAS supports Nodejs very well, and this function is very powerful. So that a very powerful automation function can be developed.
Do not have a premium account at the moment. If needed for development, you can buy a premium account depending on the situation.
I have also been engaged in web browser automation for at least 7 years. Technology is not a problem, accept custom projects of $1,000 and above.
Because the mother tongue is not Russian, it is best to have a requirement document describing the requirement clearly when contacting. This is conducive to the smooth realization of the demand and saves time.
telegram: @docker007 email: ju.nlinlicn@gmail.comBAS使用了1天。为客户开发了脚本。因为本人具有长期的网页自动化经验。因此网页自动化不在话下。
BAS很好的支持了Nodejs,这个功能非常强大。以至于能开发出很强大的自动化功能。
暂时不拥有高级账户。如开发需要,可以看情况买入高级账户。
从事网页浏览器自动化工作也有至少7个年头。技术不是问题,接受定制项目1000美元及以上的。
因为母语不是俄语,因此联系的时候最好有需求文档把需求描述得很清楚。这样有利于顺利实现需求,节约时间。
telegram: @docker007 email:ju.nlinlicn@gmail.com -
Я разработчик,опыт 3 года,Премиум и другие плюшки +железо в аренду 48ядер 130озу
Есть ВСЁ, любой цифровой инструмент)))
проект и функции на скриншоте, так же разработка под ключ
Связь только телеграм @mikanqwerty @mikanqwerty2 https://t.me/TERMINATORFARMER

-
This post is deleted!
-
1.5 года
Авторегеры, парсеры, брут, чекеры, различные боты.
Премиума нет.
На постоянной основе.
Telegram – @bas_genius; VK – vk.com/id_840
Делаю софты с использованием SMS сервисом, отпечатков, прокси, капч всех видов. Быстрое выполнение заказов. Также имеется тема на Lolzteam с 70+ отзывами – https://lolz.guru/threads/1947531/. -
@basdeveloper said in Каталог фрилансеров BAS:
1.5 года
Авторегеры, парсеры, брут, чекеры, различные боты.
Премиума нет.
На постоянной основе.
Telegram – @bas_genius; VK – vk.com/id_840
Делаю софты с использованием SMS сервисом, отпечатков, прокси, капч всех видов. Быстрое выполнение заказов. Также имеется тема на Lolzteam с 70+ отзывами – https://lolz.guru/threads/1947531/.Апать свои сообщения в этой теме просто бессмысленно
-
- Опыт работы с BAS - 3 года
- Навыки: работа с запросами, tcp/web socket, js, nodejs, автоматизация действий в браузере, прокси, мультипоточность, асинхронность, антидетект
Проекты: множество скриптов автоматизации андроид приложений на запросах, регеры, парсеры, автоответчики (WhatsApp, Telegram), автоматизация действий в соц. сетях, брутфорс - Есть ли премиум аккаунт? Да
- Регулярно занимаюсь фриланс разработкой
- Telegram: @softmaker333
-
Здравствуйте
укажу универсальные навыки которые не зависят от времени
1.Опыт в BAS наличествует, постоянно растёт
2.Навыки растут, на данный момент на BAS парсеры, регеры, работа с текстами и файлами, вебстраницами, автоматизация рутинных задач
автоматизация в играх на uopilot, анализ картинок, пикселей на экране и т.д.
больше опыта на хуман эмулятор и пхп
3. Премиума нет? но если пару тем выстрелят и будет массовый спрос? то понадобится, под каждое дело свои инструменты
4.Навыки в области рекламы, продаж, сайтостроения, обучения, интернет технологий, тексты, видео, онлайн трансляции и многое другое
Лень подталкивает к тому чтобы роботы делали за человека то, что можно а человек должен СоТворять НОВОЕ
почта iam123@yandex.ru https://t.me/ezolife -
- 3 года
- Боты, которые общаются в инсте, на сайтах, телеграмме, фейсбуке.
Боты, которые выкладывают контент, видео на видеохостинги.
Боты, которые открывают сделки на фьючерсах, рассчитывают предсказания падения и роста биткоина.
Боты для наполнения сайта текстовой и другой информацией.
Боты для совершения подписок, лайков
Боты для создания комментариев под новостями и видео
Боты для наполнения форумов якобы живыми сообщениями от пользователей
Боты-коллекторы/задалбыватели/мучители
Боты-поддерживальщики разговора в соцсетях
Боты-шлюхи, выманивающие у клиента деньги
Боты-психотерапевты, которые могут лечить в соцсетях под видом живого доктора
Боты-тираны, в соцсетях умеющие сводить людей к плохому настроению, приводить к угасанию у них тяги/веры к какой-то цели
Боты-продвиженцы звёзд и представителей шоу-бизнеса, также моделей, актеров, певцов и танцоров. - Нет
- По настроению
- Лс
-
- Опыт - Есть. Хотя это только мое субъективное мнение.
- Что то делал, че то не делал.
Последняя работа рерайт бот, с уникальностью от 80%, читаемого текста без ужасных не в тему слов, если судить по расходникам, по цена 1к символов где то 1 рубль, при больших объемах и того менее. Выдающий до 30 текстов в час. Своя мини фабрика контента.
И НЕТ не продаю. - Према нету, я динозавр не знающий крипты.
- Сложный вопрос.
- Связь в личку форума, сразу скажу TG нету, он мне не удобен.
-
- Опыт около 4 лет
- Скрипты разных направленностей от парсеров и спамеров (большинство скриптов на запросах) до автоматизации действий на эмуляторах и реальных устройствах посредством ADB (самая ёмкая работа с полностью автоматизированным входом и заполнением профиля Instagram с возможностью публикаций фото и прочих настроек)
- Премиум аккаунт имеется
- Разработка на постоянной основе
- Связь личка форума или https://t.me/znuker
-
1) ОПЫТ: С BAS работаю 2 года, до этого работал 3+ года на другой RPA платформе.
2) МОЙ СТЕК:
Платформы:
BrowserAutomationStudio (BAS), другие RPA платформыЯзыки, технологии, API:
JavaScript, Post / Get запросы, Xpath, HTML, CSS, PostgreSql, MySQL, MS Excel, Xml, Csv, Json, Xevil, SMS-services, WMIC, FTP, proxy, Browser Fingerprint, Telegram API, VK API, Yandex API, С#РЕАЛИЗОВАННЫЕ ПРОЕКТЫ:
Телеграм:
TELEGRAM - Регистрация живых аккаунтов Desktop +Web activ +Join +Pars групп/каналов
TELEGRAM - Invite группы Web + Парсинг Users group + АвторизацияОдноклассники:
- Постинг постов (многоуровневых), постов с ссылкой, фото в альбом, объявлений в товары. (Web эмуляция)
- Массовое создание трансляций (Web эмуляция)
Юла:
- Парсинг (сбор) данных о товаре и продавце (фото, номера, дополнительные параметры, все) (Post-Get запросы)
Google / Youtube:
- Создание аккаунтов
- продвижение каналов
- Search console (создание кабинетов)
Яндекс:
- Создание аккаунтов
- Создание кабинетов метрики, вебмастера
Так же работал с:
Facebook, Авито, Вконтакте, различные API...3) Есть ли премиум аккаунт BAS.
- Был, если надо куплю.
4) Сейчас фрилансом занимаюсь регулярно. Есть время, поэтому свободен для новых проектов.
5) КОНТАКТЫ:
Discord: Antonz#9253
Мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCcBRzsE7ZxVxRN6snD4hDbQАвтоматизацию создаю в основном для WEB, Windows.
Довожу скрипты до ума и помогаю его настроить.
Если требуется, то делаю инструкции к использованию за доп. оплату.
1 месяц гарантии на работоспособность.
Работаю по "Техническому заданию", так же могу написать ТЗ за вас за доп. оплату. -
This post is deleted!