Собственно кто пробовал? как результаты, хватает процессора и оперативной памяти?
Нужно чтобы скрипт работал круглосуточно, но не хочется держать основной компьютер постоянно включенным.
@Bruno идея очень крутая, можно попросить на форумах IOT проверить за вознаграждение. Но меня беспокоит то, что я не могу найти взломанной Windows 10 IOT. Это серьёзное увеличение стоимости всего проекта.
@wmbab нет, и желания проверять тоже) скорее всего что не запустится, там очень урезанная винда, ориентированная на интеграцию всяких датчиков и пр. как я понял
Изображения можно просматривать в обычном браузере. Проблема сохраняется независимо от того, использую я прокси или нет. Изображения не отображаются. Вы можете протестировать его, если хотите: https://www.letgo.com/
это заказ на фрилансе и то не каждый с ней справится.
Задача в реализации простая с наличием хоть какого-то опыта в парсинге сайтов.
Задача у автора не сделать ЛИЖБЫ работало. А сделать чтобы работало еще с минимальной нагрузкой на процессор и наверно скорость тоже. Моё решение кокраз такое.
@UserTrue я подобный простенький api сервер с небольшой логикой на обычном веб/шаред хостинге делал @WasTabon сервер нужен для стабильности. нужен стабильный ip/домен к которому смогут по стабильной ссылке подключатся клиенты(причем они про этот сервер могут и не знать)