Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Скрипт выполняет проверку на обновления на странице и парсинг. Проверка не всегда нужна. Как дать пользователю возможность при старте выбирать все функции или только некоторые выполнять?
@wwwin сделать выбор условий работы в ресурсах, проверка или парсинг, и в main затем по условию выбирать что запускать, то или иное.
@smeckoi77 Спасибо друг, уже и сам разобрался :)
В условии if выполните действие succes или fail (в Логика скрипта)
{{Resource name|notreuse}}
@fox said in Как удалить спец символы из имени при записи файла txt?:
@usertrue said in Как удалить спец символы из имени при записи файла txt?: @fox чегось? пользователь сказал, что Если встречаются другие символы то конечный текстовый файл не создается а помимо слеша, в названиях файла не должно быть ещё этих символов: \ / : * ? " < > |
@usertrue said in Как удалить спец символы из имени при записи файла txt?:
@fox чегось?
пользователь сказал, что
Если встречаются другие символы то конечный текстовый файл не создается
а помимо слеша, в названиях файла не должно быть ещё этих символов: \ / : * ? " < > |
Я знаю, просто показал пример как это делать. Дальше пускай приложит усилия )
@senerg said in Как не перезапускать поток при выходе по Success?:
@fox , там данные по словам разработчика устарели еще в 2016. Поновее ничего нет?
На данный момент описания api BAS'a нет. Я сам лично смотрю методы действий BAS в коде скрипта.