так и не дождался ни одного решения CaptchaFox по API
Сервис ReCaptcha 2/3/Hcaptcha/FunCaptcha/GeeTest/TikTok/Turnstile, от 5р за 1000 решений.
-
1 решение капчи 2.0 стоит 0.08руб, я правильно понимаю?
-
@programmerBAS 0.03р
-
@root said in Сервис ReCaptcha 2, 30р за 1000 решений/5р за обычные капчи.:
Теперь поддерживается hCaptcha
А я вот протестировал, hCaptcha у вас отлично решается через ruCaptcha API и совсем не решается через Anti Captcha API v2, выдает ошибку ERROR_RECAPTCHA_INVALID_SITEKEY.
Причем reCAPTCHA v3 решается нормально у вас через оба API. Оригинальный Anti Captcha hCaptcha также нормально решает через Anti Captcha API v2 этим же софтом. -
@programmerBAS Здравствуйте, стим на данный момент не решается.
-
@programmerBAS Через картинки решать. Только для этого капмонстр нужен
-
@DoctorKrolic Можешь подробнее пожалуйста рассказать?
-
@programmerBAS Кроме сервисов, в которых ты платишь определённую сумму за каждую разгаданную капчу, существуют программы автоматического распознавания. Они выгодны на больших объёмах капч. Одна из таких, CapMonster, поддерживает решение капчи через отправку картинок. В БАС есть встроенный метод решения рекапчи "capmonsterimage", но он до жути багованный. Для нормального решения я пофиксил абсолютное большинство тех багов и выложил модуль в свободный доступ на форуме -> https://community.bablosoft.com/topic/12457/recaptcha2 (это сейчас реальность, а не какой либо пиар. модуль я пишу исключительно на своём энтузиазме, никаких реферальных отчислений и др. способов монетизации в него не вшито). Если у тебя большой объём капч, то лучше использовать его. Ну, и, конечно, рекапчу энтерпрайс достаточно просто автоматизировать для решением через картинки (там, правда, надо минимально код модуля править, но это еруна).
-
@DoctorKrolic У стима куда больше хитростей, чем решать просто через картинки
-
@programmerBAS Рекапчу на твиче, да
-
@root said in Сервис ReCaptcha 2, 30р за 1000 решений/5р за обычные капчи.:
@programmerBAS Рекапчу на твиче, да
а разве на скриншоте рекапча? Больше похоже на фанкапчу (где зверей переворачивать надо всяких)
Капчу твича решаете?