Изменение контента, думаю, редко дает подобный рост по запросам с такой частотой ( точное соответствие типа "!слово" по данным сервиса https://wordstat.yandex.ru ). А релевантная страница меняется часто последнее время в Яндексе, без причин (даже если с сайтом вообще ничего не делать)
Сервис ReCaptcha 2/3/Hcaptcha/FunCaptcha/GeeTest/TikTok/Turnstile, от 5р за 1000 решений.
-
@root said in Сервис ReCaptcha 2, 30р за 1000 решений/5р за обычные капчи.:
@denanotherday Здравствуйте, если у вас проблемы со скоростью решения, пожалуйста обратитесь в поддержку.
Здравствуйте. Уже нет. Надеюсь цена останется лояльной (как сейчас). Можно будет поднять старые проекты, которые из-за каптчи стали старые. Думаю не только мне. К тому-же скриптами привлеку рефералов..
-
@denanotherday Ценовая политика останется прежней она не зависит от количества потоков и других факторов, плюс постоянно проходят акции.
-
Новости за месяц:
Исправили баг реф. системы для вывода баланса.
Исправлен баг в распределении потоков при решении больше 120 сек.
Испрвален баг с проведением платежей через киви и биткоин.
Отдача баланса по API теперь намного быстрее за счет использования кеша. -
Admin как с Вами можно связаться, есть предложение по улучшению сервиса (Вопрос по поводу решений каптчи)
-
@MrCamicadze Можно написать в личку.
-
@root Вам бы алгоритмы решения обычных текстовых капч доработать. Например, добавить параметры длины капчи в запросе. А то на 2-ух символьную капчу решение может оказаться 4 символа. Да и точность так себе: промерно 30% моих капч разгадываются неверно, даже если обрезать лишние символы из ответа. А обжаловать решение, чтоб вернули деньги, нельзя...
-
@DoctorKrolic Это все планируется в ближайшем будущем.
-
1 решение капчи 2.0 стоит 0.08руб, я правильно понимаю?