Список в глобальной переменной

Запросы функционала
  • А ещё сделайте такую возможность, чтобы можно было УМЕНЬШАТЬ переменную. (Ну или расскажите как это сделать =)

• @freeliman Действие "увеличить переменную" значение -1

• @fox я уже давно костыль использую список в ресурс, чтобы например из списка из файла каждый раз не подключать и не загружать юзерагенты, а в скрипте в выполнить код список закинул он при запуске сразу доступен

пользуюсь случаем, я все мечтаю чтобы отдельным окном вывести переменные и была возможность редактировать переменные как в зенке, в bas очень неудобно реализовано окно с переменными если их много каждый раз их там листаешь, закрываешь, открываешь, листаешь, гемор

• @bablouser said in Список в глобальной переменной:

@fox я уже давно костыль использую список в ресурс, чтобы например из списка из файла каждый раз не подключать и не загружать юзерагенты, а в скрипте в выполнить код список закинул он при запуске сразу доступен

пользуюсь случаем, я все мечтаю чтобы отдельным окном вывести переменные и была возможность редактировать переменные как в зенке, в bas очень неудобно реализовано окно с переменными если их много каждый раз их там листаешь, закрываешь, открываешь, листаешь, гемор

Да было бы хорошо если поле с переменными можно было оторвать от интерфейса + добавить поиск и перемещение
    как это сделано сейчас с логом alt text
    кст ешё можно добавить крестик(закрыть) чтоб оторванное поле от интерфейса при клике возвращалось на то место откуда его и выдернули

• @Fox said in Список в глобальной переменной:

Просьба в том, чтобы модуль список позволял устанавливать глобальную переменную в графе "Переменная, содержащая список".

@support обратите на это внимание, было бы удобно. Получить элемент из глобал листа, тоже не получается из действия получить элемент.

• @Fox подскажи пожалуйста, как правильно выводить переменную с нужной мне цифрой сюда, не могу правильно составить конструкцию, получаю ошибку синтаксиса :(
    Хочу получать нужный мне элемент этим способом, но использовать свою переменную с цифрой.
    30c93259-ee62-4879-afd8-a0424eb9be7b-image.png

• @satoshi-dude said in Список в глобальной переменной:

@Fox подскажи пожалуйста, как правильно выводить переменную с нужной мне цифрой сюда, не могу правильно составить конструкцию, получаю ошибку синтаксиса :(
    Хочу получать нужный мне элемент этим способом, но использовать свою переменную с цифрой.

Сперва помещайте значение из глобальной переменной в локальную, а уже потом получайте индекс элемента

• @Fox действительно так будет куда проще ,благодарю за наводку :)
    Мана пополнена

• @Fox Только что сегодня возмущался этим))

• @Archer said in Список в глобальной переменной:

@Fox Только что сегодня возмущался этим))

Ну я сообщением выше написал решение