Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
как привязать действие скриншот к определенному фрэйму, чтобы координаты считались относительно определенного фрэйма а не от страницы
@Penter Нужно получить координаты фрейма, а потом прибавить их к заданным.
Вот пример проекта, который получает координаты элемента 0_1476361936965_gmailcoord.xml
Ok !!!. @UserTrue The script does work you just need to add variables to it.
@KraftWood said in WebSocket молчание от сервера:
@UserTrue Дисконект происходит если отправляю текст без приписки 42/default. В других случаях - игнор
Может куки не передали, может в начале сессии происходит авторизация через сам ws, что угодно может быть
@Сайман said in Пытаюсь изменить количество потоков в зависимость от ресурсов:
Добрый день. Пытался написать формулу количества потоков в зависимости от ресурсов используя встроенный конструктор (({{stop_time}}) == (Да)) ? (({{threads}}) + (1)) : ({{threads}}) Это я пытался задать условие если ресурс stop_time = "Да" то количество потоков = ресурс threads+1 иначе количество потоков = threads (бесит что каждый заходя в параметр количество потоков, при нажатии показывает 1 вместо предыдущего параметра)
Добрый день.
Пытался написать формулу количества потоков в зависимости от ресурсов используя встроенный конструктор
Это я пытался задать условие если ресурс stop_time = "Да" то количество потоков = ресурс threads+1 иначе количество потоков = threads
(бесит что каждый заходя в параметр количество потоков, при нажатии показывает 1 вместо предыдущего параметра)
https://community.bablosoft.com/topic/3521/лайфхаки-bas/29
Тестовый скрипт: 2356.xml
@gomeapat вначале получай количество элементов [[NUM]]. Затем установи переменную [[NEW_VAR]], которая на 2 меньше чем количество элементов
И используй AT>[[NEW_VAR]]
@fox said in Как сделать решение reCAPTCHA v3 от google:
@fastspace said in Как сделать решение reCAPTCHA v3 от google: @fox используй действие - ручное управление браузером. Мне его не зачем включать :D, а топикастеру я указал этот способ в первом посте
@fastspace said in Как сделать решение reCAPTCHA v3 от google:
@fox используй действие - ручное управление браузером.
Мне его не зачем включать :D, а топикастеру я указал этот способ в первом посте
С телефона пишу, затупил с цитатой.