@sergey_k said in Помогите с кодировкой.:
Текст берётся из файла. С англ буквами нет проблем, а вместо русских ромбики появляются. В какой кодировке должен быть текст?? Работаю в паралеллли из под макос.
utf-8
Написал скрипт на браузере визитёр на сайт - всё работает, но кушает в многопотоке много ресурсов ПК..
Начал изучать GET POST запросы...Запустил сайт в браузере, включил "захват HTTP запросов",получил get запросы, но когда я их отправляю отдельно от браузера они не работают...
Хотя ответ приходит 200, но просмотр не защитывается...
Знающие люди подскажите пожалуйста как например отправить запрос https://www.google-analytics.com/analytics.js, чтобы защитался просмотр сайта на www.google-analytics.com в реальном времени...
@balins Все выше перечисленные сервисы знают что таких как вы миллион. Без обид. И у них целые отделы которые заточены на отлов таких как мы).
p/s Для начала попробуйте реализовать вами задуманное в браузере. И только потом идите в бой на хухлю http клиентом
Это нужно обработать все js скрипты которые на сайте, обработать это одно плюс еще нужно подменить то что нужно, это уже высший уровень будет, если гугл на запросах обмануть. Я только научился на запросах расшифровывать контент на некоторых сайтах обрабатывая js.
@bablouser Да, но можно самому сЫмитировать ;-) Именно потому я всегда пишу смотрите что шлет. И на какой странице. Дальше разбирать страницу что именно генерит, мож просто от сервера берет и ты/ды.
Однака заявленные сервисы отличаются сильным колдунством и просто найдя один блок их не победить. Там еще что вылезет и еще. Они заточены защищаться.
Не переживайте это действительно очень серьезные игрушки
;-) за деньги тоже не все гладко
https://community.bablosoft.com/topic/787/поддержка-sitevisitorpremium/121
з/ы Да совет но такой личная имха. Басовский способ отслеживать мне не нрава. Обновил и все стерлось. Я привязываю к фидлеру когда разбираю страницу. Можно всегда открыть посмотреть где какой что элемент. Но я не навязываю. Да БАС можно повесить через фидлер. locallhost:8888 как прокси
@allive А что разве есть различия между fidler-ом и "захвата HTTP" bas-ом?
Хотя я тренеруюсь на запросах на своём сайте а на других я и не пробывал...
Я в фидлере пробывал но мне как-то сложновато понять что нужно а что нет слишком много идет запросов...
А отловить нужные - проблема...Может знаете какой нибудь подробный мануал по фидлеру...лучше видео...Спасибо что хоть как-то помогаете...
@balins Кому как. Fiddler может сохранять полученную разметку и вообще все со страницы. Т.е. потом можно сидеть и раскуривать что было куда было и как было. Бас забудет все кроме заголовков при перезапуске. А получить чад кутежа и трэш содомии когда попробуешь проект запустить по новой, это вообще весело)). Он все геты захваченные начнет делать ;-) Поэтому
@balins Фиддлер
Я пороюсь как домой попаду у меня где то ссыль была на видос с фиддлером. Там ученье совсем про другое, но принцип понятен будет. Собсна того что я дал уже с головой.
А не щас дам так нашел.
Fiddler - подробный разбор
@allive Посмотрел видеву от производителя. Тож мануал неплохой разбор всех кнопей) Он на английском, но это робот говорит ясно поставьте субтитры русские и наслаждайтесь. Разбирает что какая кнопь, что какая вкладка. Видос старый, но абсолютно актуальный для любого начинающего.
Getting Started with Fiddler Web Debugging Proxy