@fox спасибо! А автоматически басом никак не получится это организовать? Пробовал удаление папки басом, так она на месте остается. Даже если перед этим сделать отключение профиля (чтобы бас прекратил использование папки).
Сохранять только куки или весь профиль браузера при работе с Instagram
-
Всем привет. Вопрос адресован к тем, кто работал с Instagram в первую очередь и тем кто разбирается с механизмами работы подобных сервисов.
Пишу браузерный регер для instagram аккаунтов, хотелось бы в дальнейшем в зарегистрированные аккаунты заходить без ввода логина и пароля. Выбираю между сохранять файл с куки или весь профиль браузера. Чаще ли будет происходить разлогинирование, просьба подтвердить вход если будет использоваться исключительно файл куки?
Я знаю, что Instagram очень параноидален и чуть что начинает требовать подтверждения итп. Прежде чем тестировать более плотно, хотелось бы услышать мнения компетентных специалистов. Я в курсе, что IP адрес очень важно чтобы сильно не скакал по странам и вообще в идеале был один, сейчас разбираюсь с куки.
В правилах использования Instagram написано следующее:Файлы cookie и подобные технологии:
При посещении вами Сервиса мы можем использовать файлы cookie и другие подобные технологии (например, пиксели, веб-маяки и локальное хранилище), чтобы собирать информацию о том, как вы используете Instagram, и предоставлять вам соответствующие функции.
Мы можем обратиться к рекламодателям или иным партнерам для доставки рекламных объявлений или сервисов на ваши устройства, которые могут использовать файлы cookie или подобные технологии, размещенные нами или третьими сторонами.
Более подробную информацию см. в разделе О файлах cookie.Информация файла журнала:
Информация файла журнала автоматически передается вашим браузером каждый раз, когда вы делаете запрос на доступ к веб-странице или приложению (т. е. посещаете их). Она также может предоставляться, когда контент веб-страницы или приложения загружается в ваш браузер или на ваше устройство.
Когда вы пользуетесь Сервисом, наши серверы автоматически записывают определенную информацию для файла журнала, в том числе данные о ваших запросах, IP-адресе и типе браузера; странице, с которой вы вошли на сайт; странице, с которой вы покинули сайт; адресах таких страниц, количестве кликов и взаимодействии со ссылками в Сервисе; доменных именах, целевых страницах, просмотренных страницах и иную подобную информацию. Мы также можем собирать подобную информацию из писем, отправленных нашим Пользователям, чтобы иметь возможность отследить, какие сообщения были просмотрены и по каким ссылкам перешел получатель. Эта информация помогает составлять более точные отчеты и улучшать Сервис.Заранее спасибо за ответы.
-
Добрый день! Как раз в данный момент занимаюсь тоже регером инстаграма. Напишите мне цель у нас одна думаю будем полезны друг другу, хоть будет с кем посоветовать обсудить. vk- https://vk.com/newzaripov whatsapp- 89991574210