@synthex На самом деле довольно геморойная затея у вас. На nodejs например это было реализовать довольно легко, но тут вам придется хорошо раскорячится чтобы все это синхронизировать.
@serrgo said in Удаление строк из файла через ресурс:
Так я и говорю о работе с малыми файлами с малой частотой обновления. Файл на 300 имейлов, регистрация акка каждые 5 минут, ну зачем тут база? На задачах с миллионными строками, да, буду переделывать все под базу из за данных проблем
А в чём проблема при работе с файлом на 300 строк?
Когда стоит галочка "мгновенно записывать результаты" в файл, то при многопоточности и большой частоте записи в файл, скорость работы тоже замедляется из за этого. В таких случаях я эту галочку не использую. Но сегодня, когда я узнал что свет моргнул и я теперь не знаю, какие строки брались из файла и какие нет, уж лучше бы я пожертвовал скоростью и эффективностью этой операции, чем потерял все данные.
Без опции "мгновенно записывать результаты" данные будут добавляться в файл по завершению потоков.
При записи в файл через ресурс, есть галочка "мгновенно записывать результаты", и если галочка стоит, то даже если выключили свет (3 раза такое уже было) результаты работы сохраняются. При чтении и удалении файла такая настройка отсутствует, соответственно при выключении компа все результаты работы спускаются в унитаз.