У меня жутко лагает браузер BAS, хотя если я открываю обычный браузер Google Chrome, то грузит очень быстро. Можно ли как-то увеличить скорость загрузки браузера BAS?
Текст берётся из файла. С англ буквами нет проблем, а вместо русских ромбики появляются. В какой кодировке должен быть текст?? Работаю в паралеллли из под макос.
Отписываю свой результат, из 100 свежих аккаунтов, прошло KYC 94 аккаунта. 6 из которых были сделаны реально в плохом качестве, скорее всего на самый бюджетный Android.
Соответственно могу сказать что BAS справился с такой нелегкой задачей на отлично! И раз уж биржы не смогли обнаружить мультиаккаунты, могу с увереностью сказать что это лучшее решение в сегменте цена\качество\удобство!
@Fox Спасибо, очень помогли, также хотел еще 2 момента уточнить, если бас берет значения на русском языке из блокнота, то там вместо символов Ромбики с вопросами вбиваются в текстовое поле, можно как то избежать этого? И 2 вопрос - можно ли как-то проверить, заполнено ли поле ввода каким-либо текстом. Там в самом скрипте просто вход в аккаунты идет, у некоторых акков сохранено отчество, а у некоторых нет.
Кодировка текстового файла должна быть utf-8.
Получить текст элемента.
Всем привет. Возник такой вопрос. Есть ли офф. API BAS?
Мне необходимо создавать новых пользователей и добавлять им скрипты.
Искал много где, не нашёл.
Апи лицензии планируется обновить, но не известно когда. Если есть необходимость сейчас создавать много пользователей или многим давать скрипт, можете загрузить пользователей из файла