У меня жутко лагает браузер BAS, хотя если я открываю обычный браузер Google Chrome, то грузит очень быстро. Можно ли как-то увеличить скорость загрузки браузера BAS?
Текст берётся из файла. С англ буквами нет проблем, а вместо русских ромбики появляются. В какой кодировке должен быть текст?? Работаю в паралеллли из под макос.
Всем привет. Подскажите. как мне сохранить полученный отпечаток браузера " Фингерпринт " и потом его загрузить снова. без использования профилей. Можно его как то в текстовый файл сохранить и потом с него загрузить?
Потому, что в многопотоке другие потоки тоже будут брать элементы из ресурсы и поэтому нельзя полагаться на количество элементов в ресурсе.Но по сути это не чтобы проблема, просто в нем нет смысла, он скорей всего просто стопнется когда ресурс закончится, аналогично как если бы это был просто while.
@Fox Спасибо, очень помогли, также хотел еще 2 момента уточнить, если бас берет значения на русском языке из блокнота, то там вместо символов Ромбики с вопросами вбиваются в текстовое поле, можно как то избежать этого? И 2 вопрос - можно ли как-то проверить, заполнено ли поле ввода каким-либо текстом. Там в самом скрипте просто вход в аккаунты идет, у некоторых акков сохранено отчество, а у некоторых нет.
Кодировка текстового файла должна быть utf-8.
Получить текст элемента.