Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
Блок "Игнорировать ошибки". Как он работает?
-

Решил обработать ошибки в скрипте через блок "игнорировать ошибки", но запутался в двух соснах ...
Дело в том, что когда возникает ошибка "переменная не найдена" или синтаксическая ошибка, то БАС не продолжает выполнять следующее действие после блока "игорировать" ошибки, а просто подсвечивает красным самую последнюю полоску (см. скрин и пробуй прикрепленный скрипт).
Я намеренно сделал разные ошибки в блоках где есть переменная NEW_WARIABLE, поменяйте их местами, чтобы изменить вид ошибки с синтаксической на "переменная не найдена".
Переменная WAS_ERROR не меняет при этом своего значения с "folse" на "true".
Не помню точно как было ли так же в предыдущих версиях бас, но точно помню, что я с успехом раньше использовал блок "игнорировать ошибки". Подумал может баг или он действительно так и должен работать в данном случае (см. тестовый скрипт).
Проверьте, так же ли ведет себя мой тестовый скрипт.Версия БАС: 20.0.1
ОС: Win 7
0_1532373632092_testB.xml -
@botovod А для чего в тестовом скрипте включен node js? Да ещё с модулем CCXT для подключения и обмена с криптовалютами
:DНе помню точно как было ли так же в предыдущих версиях бас, но точно помню, что я с успехом раньше использовал блок "игнорировать ошибки". Подумал может баг или он действительно так и должен работать в данном случае (см. тестовый скрипт).
На сколько я помню ошибка
ReferenceError: Can't find variableявляется критической и действие "игнорировать ошибки" от такого не спасёт -
@fox said in Блок "Игнорировать ошибки". Как он работает?:
А для чего в тестовом скрипте включен node js? Да ещё с модулем CCXT для подключения и обмена с криптовалютами :D
Благодарю за замечание. Через ноду я по API работаю. CCXT - это я уже лишнего наподключал, надо удалить. Я уж думал свои API ключи слил ))
@fox said in Блок "Игнорировать ошибки". Как он работает?:
На сколько я помню ошибка ReferenceError: Can't find variable является критической и действие "игнорировать ошибки" от такого не спасёт
Похоже вы правы. В другом вопросе нашел ответ админа о том, что блок "игнорировать ошибки" не работает для синтаксических ошибок.