@andrwork а откуда данные берутся? они проверяются перед тем как заносить в БД?
Как вариант конечно отдельный поток который будет собирать данные с рабочих потоков (через те же списки) и заносить их в БД, предварительно производя валидацию)
@usertrue said in маска файла при выборе в ресурсе:
Типы файлов не надо фиксировать в конструкторе, лучше их самому указывать, кстати для ресурса файлы из папки есть такая настройка.
Конструктор это свойства ресурса? Я не об этом, а про само окно выбора файла
@mik888em, читайте весь лист действием "Читать лист" (2D list) и работайте с полученным двумерным массивом, а в конце итоговый массив запишите действием "Запись на лист", либо переключите все действия записи в асинхронный режим и в конце сохраните файл действием "Закрыть файл".
Переключатель синхронного/асинхронного режима:
@Bonifazzziy смотрите, идея того алгоритма, который я предложил:
В функции OnApplicationStart происходит заполнение ресурса Page нужными номерами страницы. К примеру нужны нам с 1 по 10 страницу. С помощью цикла FOR с 1 до 10 мы добавляем в ресурс такие элементы: 1, 2 , 3 ,4 , 5 и т.д.
Потом мы уже в цикле, где парсятся данные (где у вас идёт блок Загрузить, и т.д.) в адресе страницы указываем http://site.ru/users?page={{Page|notreuse}} ну или по другому, смотря какая у вас именно ссылка. Ресурс выдаёт вам номер страницы, и эти страницы не будут повторяться между потоками.
Вы получаете нужные данные в многопотоковом режиме.
Вообще для всех данных я рекомендую использовать ресурсы, потому что с ними не будет проблем при многопотоковой работе.
Думаю позже сделать свой блог, там буду подробно об этом рассказывать.
@mjeday Неочень понял, но может быть вам в таком случае будет проще создать html на своем ПК в которых закинуть это скрипт и в браузере БАС загружать его?
Либо через js попробуйте
let el=document.createElement('script');el.src='https://code.jquery.com/jquery-3.5.1.min.js';document.head.append(el);
Вот пример appendScript.xml
@flagman11 said in Закрытие приложения в собственном интерфейсе:
То есть как-то обработать стандартные элементы окна Свернуть, Развернуть на весь экран, Закрыть, я не могу?
Нет, для этого нужно ковырять сырцы на gitlab со знанием дела.