@calvin да, но нужно учесть ресурсы, что бы новые 2 не брали то что уже использовалось если вам нужно каждый раз новое. Но в общем да это возможность на слабой машине запустить 50 потоков) просто по очереди.
Можно через асинхронные действия, решений масса на самом деле это самое простое (но не всегда самое лучшее). Если не знаете как.
Потоки
-
-
@freeman Команд куча.. вопрос для чего и как. если я правильно понимаю у вас не разделена строка. Тогда самый простой способ парсить строку. И между абзацами (ну там где вы хотите)набить разделителей. Разделители надо будет вбивать самому. Но я все же предпочитаю ресурсы. в текстовке ваши абзацы начинать с новой строки и все. А тело абзаца не переносить. Вот и будет понятный басу разделитель. Тогда он будет брать до переноса.
Это список для работы со списком
. Разделитель можете составлять сложным, но в рамках разумного. Может случится неприятность)) -
@freeman Тогда не заморачивайтесь а просто сделайте как я сказал. Сам текстовик без разделителей и прочего. Но с переносами по абзацам. Он сам их поделит попробуйте и посмотрите.
p/s не надо ресурс в список)) он НЕ ВСЕ берет, он сам разбивает и берет то считает элементом списка.
Пример

Он берет только одну проксю) каждая новая строка для него новый элемент. И в ресурсе только одна. Разбейте текстовку также. Абзац перенос. Внутре текст может быть сколь угодно замороченным это не принципиально. -