Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Есть список сайтов, разных. Нужны почты с каждого, подскажите решение. Может есть регулярка универсальная какая-то?
@wwwin @ Не? ;)
@wwwin Можно попробовать что-то вроде (?:^|\s|\W)([\w\._\d]+?@\w{2,6}\.\w{2,6})(?:$|\s|\W)
@someone Спасибо попробую как вы сказали эти скобочки конструктор автоматический подставляет ) в конструкторе все данные как string
@Fox Офигеть, бомбическая штука этот кэш, там все есть )) Спасибо
@Fox said in Как вырезать с "198.29 RUB" RUB?:
.slice(0,-4)
Оооо, спасибо
нужно решить математическую капчу. Вот такой пример чтоб складывали пример и отдавали ответ. а то при обычном раскладе работники просто переписывают с картинки. В рукапче ответили что надо параметр добавлять. kipax.php.png
@fox said in Как сделать, чтобы границы базы данных открывались по умолчанию шире?:
@fastspace said in Как сделать, чтобы границы базы данных открывались по умолчанию шире?: Вопрос в топике. Я про это: alt text Открываешь базу данных и не все колонки видны сразу - вечно приходиться двигать границы, бесит уже честно. В дефолтном клиенте базы данных ни как. Можно конечно двойным кликом по разделителю быстро развернуть столбец: 0_1550948901702_support5.gif но, думаю, это не то что вам нужно. Либо использовать сторонний клиент для MongoDB.
@fastspace said in Как сделать, чтобы границы базы данных открывались по умолчанию шире?:
Вопрос в топике. Я про это: alt text Открываешь базу данных и не все колонки видны сразу - вечно приходиться двигать границы, бесит уже честно.
Вопрос в топике. Я про это: alt text
Открываешь базу данных и не все колонки видны сразу - вечно приходиться двигать границы, бесит уже честно.
В дефолтном клиенте базы данных ни как. Можно конечно двойным кликом по разделителю быстро развернуть столбец: 0_1550948901702_support5.gif
но, думаю, это не то что вам нужно. Либо использовать сторонний клиент для MongoDB.
По любому есть какой-то параметр который отвечает за длину и ширину открытия окна. Вот только где он.....