Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Счетчик в многопотоке
-
Подскажите как сделать счётчик в многопотоке?
Есть 10 потоков каждый поток отрабатывает n-раз,выводит слово к примеру "банан" как мне сдетать чтобы выводило
Поток:1 банан 1
Поток:2 банан 2
Поток:1 банан 3
и так далее,
Или хотя бы для каждого потока свой счетчик
Поток:1 банан 1
Поток:2 банан 1
Поток:3 банан 1
Поток:1 банан 2
Поток:2 банан 2
Поток:3 банан 2
Думаю такая тема уже была(в поиске сам найти не смог(наверно криворукий)) дай те плс ссылку на пост -
Подскажите как сделать счётчик в многопотоке?
В OnApplicationStart устанавливаешь глобальную переменную, а в потоках уже увеличиваешь эту глобальную переменную.
Или хотя бы для каждого потока свой счетчик
Объявляешь свою переменную в main да увеличиваешь её.
-
А если у меня допустим многопоток, и я хочу получать значения которые отдаёт каждый поток по отдельности, т.е. кол-во выполнений того или иного действия
Установил переменную в начале работы скрипта, и увеличиваешь её после выполнения какого нибудь действия. Всё. Можешь создать сколько угодно таких счётчиков.
-
В OnApplicationStart устанавливаешь глобальную переменную, а в потоках уже увеличиваешь эту глобальную переменную.
Если будет перезагрузка потока то глобальная переменная объявится на 0 опять
Нет, не объявится на 0 опять. Так как OnApplicationStart выполняется один раз при запуске скрипта, до начала работы всех потоков.
-
Я не обьявлял ее в Onapplicationstart
Зря..
логика и не сработает, ведь эта функция выполняется до всех потоков, а значит каждый поток получит по нулю в ней
Я засыпаю и не могу переварить смысл вашей фразы.. Оставлю алгоритм необходимых действий:
- Устанавливаете глобальную переменную счётчика в Onapplicationstart
- Увеличиваете её в потоках в нужных местах действием увеличить глобальную переменную
- Всё
-
@seoshnek said in Счетчик в многопотоке:
ведь эта функция выполняется до всех потоков, а значит каждый поток получит по нулю в ней. Верно?
Каждый поток из Onapplicationstart ничего не получит. Каждый поток в свою очередь обратиться к глобальной переменной и получит значение из неё. Глобальная переменная хранится вне потоков и любых функций.
А смысл Onapplicationstart в том, что действия в ней выполняются один раз до старта потоков, хоть он 1, хоть 100.