Может быть есть возможность скомпилировать это в более компактном виде?



  • Здравствуйте! Вопрос по компиляции. После компиляции я получил папку с програмкой. Вес папки составил 350 мегабайт. Програмка сама по себе простенькая и неужели я должен заказчику отдать 350 мб ненужного ему мусора. Мне срочно пришлось переделать прогу на другом языке.Это заняло уменя 15 дней. В результате я получил еXeшник весом 70 килобайт. Я или чего то не понимаю, но зачем плодить детей без будующего? Может быть есть возможность скомпилировать это в более компактном виде?



  • @skif said in Может быть есть возможность скомпилировать это в более компактном виде?:

    Здравствуйте! Вопрос по компиляции. После компиляции я получил папку с програмкой. Вес папки составил 350 мегабайт. Програмка сама по себе простенькая и неужели я должен заказчику отдать 350 мб ненужного ему мусора. Мне срочно пришлось переделать прогу на другом языке.Это заняло уменя 15 дней. В результате я получил еXeшник весом 70 килобайт. Я или чего то не понимаю, но зачем плодить детей без будующего? Может быть есть возможность скомпилировать это в более компактном виде?

    Друже. Ну ХХI век на дворе. У тебя ведь есть winrar? Дать ссылку, где качнуть? Или может прикинуть за тебя, сколько сейчас стоит 1гб на жестком диске?
    А ещё лучше выложи свою прогу, а мы тебе подскажем, как ее ужать до 500 байт, чтобы твой заказчик не так страдал.



  • @xclsv Сам себе то веришь? Для чего тролить?
    Я даже провел тест нераспакованный скрипт, после максимального сжатия весит около 12 Mb. Распакованный после сжатия около 150Mb, но в любом случае после распаковки он будет весить около 400. И действительно, если юзер не знает, что это на БАС и что такое БАС, то может удивить, что какой-нибудь простой парсер, который на C# весил бы 50kb весит 400 mb!
    @skif Ничего тут не поделаешь и универсальность требует жертв, может только если переделывать исходники, но проще я думаю тогда писать на чистом языке. Было бы конечно круто, если бас подгружал при запуске только файлы необходимые для конкретного проекта.



  • @denis_krsk
    Во-первых, нужно было с самого начала нормально изложить проблему и попросить на форуме ее решения, а не жаловаться на мусор и прочее, даже не попытавшись разобраться, для каких целей был создан этот софт и почему скрипты на выходе столько весят.

    Во-вторых, что-то не могу понять проблемы. 350мб, это что, много? Почему это может быть так критично?

    Во-третьих, совершенно точно могу заявить, что человек знающий С#, напишет заказной парсер на С# и не будет рисковать заказом ради праздного любопытства и написания программы в неизвестной ему среде.
    Человек сам сделал свой выбор. Ему стало обидно, он не смог сдержаться и решил снять с себя ответственность таким вот трешовым образом.

    Теперь понятно?



  • @xclsv
    Он вполне доходчиво написал, можно ли скомпелировать более компактно?
    А вот вы делаете какие-то странные умозаключения:

    1. Человек обиделся и не смог сдержать себя. Реально? Вы читаете мысли? Больше смахивает, что вы не сдержались и начали тролить.
    2. Человек знает С#(или другой язык неважно), где это было сказано? Судя потому, что он сказал, что переделывал 15 дн простой скрипт, он мало, что знал и именно поэтому писал изначально на БАС.
    3. Причем тут, то что вам не критично 350mb? Мне вот например это тоже не очень нравиться и дисковое месть например на VDS может быть довольно ограниченным и с чего вы взяли, что это напрямую связанно с тем, для чего этот софт? Можно было сделать чтобы подгружались, только необходимые для текущего проекта данные и еще много чего.

    А самое главное ну подскажите как сжать до 500 байт! Или только можете тролить и писать бесполезные посты?



  • @denis_krsk
    Вполне конкретные аргументы Вы описали так, как удобно Вам. Мне нечего на это ответить.
    Можете оставаться при своем мнении.



  • @usertrue Не подскажете? вопрос ещё не решён? а то у меня проект весит 850 mb это как то странно(( заказчик мне сказал вы что туда фильм запихнули(?



  • @boltzzzz Если проект скомпелировать и заархивировать то проект весит около 11мб. Ну а у заказчика после распаковки он в любом случае будит весить немало и ничего с этим не сделать.


Log in to reply