@denis_krsk Добрый день! Можешь рассказать что здесь происходит ?)) [NEW_LIST]] = [[NEW_LIST]].sort(function(a,b){ return a<b})
Что такое (а и b) в (function(a,b),это начало и конец списка?
И что делает { return a<b},
Заранее спасибо))
@assd Это java script называется. У массивов есть метод sort, который принимает callback. А и Б это соседние элементы. Подробней в учебника/справочниках по js
@denis_krsk Ну что это JS понятно,меня интересовало какой тут метод сортировки(принцип)
Но всё таки в гугле нашел(правильно вопрос не мог сформулировать)
15a671e5-9852-4cd7-bfe6-0b5d4f2f67df-image.png
b3f27ff5-f8d1-4190-b1f5-1b0f2a498a58-image.png
Если вы хотите использовать индексы в самих формулах, то этого не выйдет. Но перед использованием в формуле вы можете конвертировать адрес с помощью функции Excel_FormatAddress().
кажется асинхронка иногда завершает работу самопроизвольно, не по теме. у меня у одного так? просто я не вижу причину для завершения. Было бы круто все видеть что происходит, в логе не видно.
@artihorror Если получаете запись через ресурс, то просто используете "Изменить Запись", софт сам выберет запись которая была получена последняя.
Если получаете запись через запрос, то последним элементом идет ее ид и в действие "Изменить Запись" нужно передать именно этот ид.
В туториале есть пример, как сделать многопоточный чеккер аккаунтов, там именно это и делается http://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:tutorial3