Во первых, в первом ифе вы вообще ничего не выходите в лог. Во вторых перед выводами в лог поставьте небольшие паузы.
В третьих, проверьте что вы в три потока запускаете тестовый скрипт.
Если не помогло, выложите тестовый скрипт.
Три дня писал, но вдруг неожиданно перестал открываться. Даже инициализации нет. Новый создается, действия выполняются. Первый раз такое.
Вот, попробуйте открыть
0_1536569651134_investing+candles2.xml [0_1536569667039_investing+candles.xml](Uploading 100%) 0_1536569681464_investing+candles.xml
УПД.. Скомпилированный скрипт тоже не работает! БАС переустанавливал, на чистой системе пробовал. Требует переставить что-то там связанное с QT. Беда!
@gr-al-ni Такая проблема, понимаешь, я раза три переделывал одно и то же, записывался, а оно не сохранялось. Потом вообще открываться перестало. Немалый кусок работы (если не вся) потерян. Не хотелось бы, чтобы это повторялось вновь. Хотя бы надежный способ записаться предложите
@viktor said in Не могу открыть проект:
@gr-al-ni Хотя бы надежный способ записаться предложите
"Сохранить как" и выбираешь место куда.
Бас постоянно бекапы делает, ни одного рабочего не нашел?
Вообще странно это. У тебя случаем жесткий диск не поврежден? Вирусов нет?
@uraabk все работает как часы. Сохранял как в разные места (еще бы, после трех переписываний), пофиг.Щас все не открывается. Катастрофа! Система линукс минт, на ней виртуалка виндовс сервер 2008. Свеженькая. Переставил в другое место, и систему, и бас, мертво. Даже отлично пашущий откомпилированный скрипт перестал запускаться И все это в разных местах, а остальное все работает. Что это за повреждение винта такое, которое только по басу бьет? Нет уж, не буду ничего писать дальше, пока не разберусь
@viktor Ха ха, думаю не всё так плохо, я бы исключил все возможные причины проблем с басом, и сначала удалил бас через удаление программ, убедился что проблема не в антивирусе, ну и устанавливал бы бас на 7, 8 или 10, на крайняк можно систему переустановить, если всё это не поможет тогда уже в церковь)
@viktor нашел бэкап, потерянно всего пару часов работы. Правда, именно их я уже повторял раза три. Уважаемые админы, пофиксили бы. В более серьезном проекте такие штуки были бы реальной катастрофой, с потерей кроме бесценного времени еще и 10-ков тысяч рублей.
@viktor Лайвкак;-) Я всегда бэкаплю сохранить как раз в день под глоб. что бы название проекта поменялось,а потом возвращаюсь в рабочую названием в случ чаго если потеря то день работы. Это не косяк самого БАСа. Это данность. У вас были открыты разные проекты. А обработчик один. Что та пошло не так они переженились;-(. И вот. Аналогично обработчик запихнет во все проекты окрытые одновременно в разных проектах все базы подключенные ко всем проектам и все подключенные языки. Даже если они не нужны в данном проекте. Учтите и такие нюансы