Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
БОТ не определяет блок для добавления комментария. + не лайкает + не добавляет в избранное (яндекс.фотки)
-
Сейчас пишу бот для яндекс.фотки (чтобы обходил все фотографии и оставлял комментарии).
Но проблема в том, что он не определяет блок с комментариями и не может на него нажать. Что посоветуете?
Вот ссылка, как это выглядит, возможно по исходному коду вы сможете дать совет, почему он не видит блок комментариев?
https://fotki.yandex.ru/next/search/говно/users/mayzir2000/album/475398/view/1062742?type=image&search-author=mayzir2000&page=0&how=week++ аналогичная проблема - он не может кликать по лайкам и "в избранное" - не понятно, только, почему... И возможно ли это в принципе исправить?
Я в отчаянии.... Последняя надежда на вас((( -
Вот добавляет в избранное 0_1477219575335_test.xml
-
Для выполнения действия нужно экспериментировать с куском кода по которому софт ищет куда клинуть.
Мне удобнее через match делать. Здесь можно через match к placeholder="Оставьте комментарий" привязать действие, только проверить нужно что бы этот участок кода был на всех формах добавления комментариев. -
Да, возможно избранное и не меняется.. но вот с лайками и комментариями - я в шоке...
возможно кто-то знает, как быть в такой албанской ситуацией? часто пользовался imacrosом - там тоже самое - постоянно меняется код элемента и невозможно что-то сделать... жесть короче!" -
@venom777 said in БОТ не определяет блок для добавления комментария. + не лайкает + не добавляет в избранное (яндекс.фотки):
Для выполнения действия нужно экспериментировать с куском кода по которому софт ищет куда клинуть.
Мне удобнее через match делать. Здесь можно через match к placeholder="Оставьте комментарий" привязать действие, только проверить нужно что бы этот участок кода был на всех формах добавления комментариев.Судя по всему, этот метод не работает из-за того, что при загрузке страницы комментариев нет. Они потом похоже как-то ДОгружаются (уже после загрузки страницы). Вот как это выглядит в коде страницы...

-
@OLEG said in БОТ не определяет блок для добавления комментария. + не лайкает + не добавляет в избранное (яндекс.фотки):
@brotok Дай аккаунта яндекса, не хочу регать сам.
mirdza.galiullina2016@yandex.ru;mbVcAPqlJq7V2uZaKHdh
antonina.goloduxina@yandex.ru;TUNqyRXSGZzLyFMCihRe
voropaewa.lia@yandex.ru;tNOFCBPcpovf1KXdZ3Suлогин + пароль
-
Ну вот я сделал сразу, просто кликая по CSS, просто скопируй нужные куски в свой проэкт. 0_1477240884977_test.xml
-
@OLEG said in БОТ не определяет блок для добавления комментария. + не лайкает + не добавляет в избранное (яндекс.фотки):
@brotok Мой пример работает? Есть вопросы?
Если честно, то я его сохранил на комп... Но там ведь без пароля, поэтому проверить работу пока не могу...
А как скопировать код из этого кода в мой (где предварительно залогинивается)? Я никогда такого не делал к сожалению раньше... но у вас я вижу какие-то нанотехнологии по сравнению с моим кодом - у меня все намного проще было вроде как... -
@brotok чтобы без проблем перенести в свой проект можно выделить галочками нужные действия, в данном случаю их 3, и нажать CTRL + C, выйти с проекта и зайти в свой, выбрать после какого действия вставятся новые и нажать CTRL + V\
Ну я не знаю как ты сделал проще если тут и так всё невероятно просто. На1 задачу - 1 действие.
Возможно я тебе дал не тот файл?) 0_1477241861210_test.xml
UPD
Да, я сначала дал просто не тот файл.
-
СУПЕР! ЭТО работает (на удивление) - видно я там что-то не допер что делать. НО
- лайк оно поставило.
- в избранное добавило.
- коммент написало..... НО не опубликовало...
А также я хотел бы все это в цикл упаковать - чтобы оно от фото к фото так делало... хотя может попробую остальное сам доделать, вдруг получится... не знаю даже)
-
@brotok Ну у тебя есть файл с ссылками на фото? Если то дай пару строк для теста.
в том то и дело, что у меня нет ссылок.. я думал, что скрипт сам будет переходить на следующую фото и т.д. я ввожу лишь начальную ссылку: https://fotki.yandex.ru/next/contest/247/users/doctor-zernov/album/80361/view/552140?page=2
Но оно почему-то сразу сбилось и дальше цикл идти не хочет напрочь..(

Вот что у меня в самом скрипте.. не знаю, может вы определите, где тут косяк?

-
@brotok попробуйте сделать вот так http://prntscr.com/cy0tkm . Вся проблема заключается в том что у вас нет элемента перехода на следующую фотографию, у меня такая же беда была с фотостраной
-
@BigLebovski said in БОТ не определяет блок для добавления комментария. + не лайкает + не добавляет в избранное (яндекс.фотки):
@brotok попробуйте сделать вот так http://prntscr.com/cy0tkm . Вся проблема заключается в том что у вас нет элемента перехода на следующую фотографию, у меня такая же беда была с фотостраной
Если честно, то по скриншоту не особо понял, что у меня не так((( можете объяснить подробнее? очень прошу!