Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
как с помощью бас создать эксель фаил заносить данные в него и брать данные из ячеек эксель?
@денис через модуль для node, вот видео
Через гугл таблицу можно создать форму ввода со своей структурой и забивать туда.
Второй способ можно создавать csv файл с разделителем | и потом экспортировать в гугл таблицу.
Это лёгкие варианты которые я знаю.
@Ravela Курсор подведите. Будет описание.
@f0cus said in Как узнать текущее время в миллисекундах в BAS?:
@NonameMArtin 2020-02-16_210613.png Вы не пробовали посмотреть все экшены? Мало может еще что интересное найдется...
Ах)))) Блин, просто задачу решаю уже 2 сутки, немного подустал и не обратил внимания))) Спасибо за ответ, теперь буду знать что в BAS есть и такое))
@paini said in JS в BAS:
Как получить только дату ? Без UTC и времени?
Используйте стандартные действия для работы с датой.
@senerg said in LOCK в многопотоке:
@xclsv said in LOCK в многопотоке: Для определения переадресации выполняется какой-то скрипт, имя которого хранится в атрибуте кнопки ОК. Как разгадать какой скрипт получает последнюю страницу вы тоже не знаете?
@xclsv said in LOCK в многопотоке:
Для определения переадресации выполняется какой-то скрипт, имя которого хранится в атрибуте кнопки ОК.
Как разгадать какой скрипт получает последнюю страницу вы тоже не знаете?
Пока недостаточно знаний для этого. Какой именно скрипт понятно. Вроде бы должно быть достаточно его выполнить, но у меня так и не получилось.
@Samael_96
Ресурс типа file.txt, дело в том что с помощью галочки удалять строки после использования, он очищается , уже после окончания потока.
Удалить ресурс сразу можно с помощью действия "Удалить Текущий Элемент"