Добрый день! Подскажите новичку, можно ли удалить какие-либо файлы из основной папки проекта, после первого запуска откомпилированного скрипта BAS на сервере VPS, с целью освобождения дискового пространства? Если можно, то какие именно?
@hhrusst Удалённые файлы скачаются повторно при следующем запуске. Экономить место можно если у вас несколько скриптов. При компиляции, в продвинутых настройках, можно указать Установить движок BAS в общую папку AppData.
@Nikolas Если вы не поленитесь поискать на форуме, эта информация уже появлялась там множество раз. Я хочу сказать: ища на форуме, вы сможете найти много интересного.
Выражаю отдельную благодарность гуру форума @Fox и @Dodok в помощи по решению данного вопроса. Не проигнорировали новорега и не оставили без решения. Вопрос закрыт.
@Dodok Ну да есть такое, у меня даж Скриптец свой есть, и по Ключу и Бесплатные может собирать.
Но в последнее время и не собираю даж.
Ключ дарили на 3 мес и вот Гугл с Канвой и тп малость под собрал да и выкл мол пока :)
@DoctorKrolic я про то что нету возможности переноса отпечатков, так как это закрытый код.
так то браузерную часть тоже перенести, но без отпечатков.
без браузерное легче вручную на каком-нибудь яп сделать. на линукс нетрудно.