Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Действие в многопотоке
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как реализовать выполнение определенных действий во всех потоках, после того, как в одном потоке произошло событие, после которого нужно коренным образом изменить порядок выполнений последующих действий? Например - один аккаунт заблокировали, а остальные должны слить баллы и остановить поток .
-
@jeffry862 said in Действие в многопотоке:
@xclsv Если я правильно понял, скрипт просто остановится?
Да, с вариациями. Либо потоки выполнятся последний раз и больше не стартанут, либо остановятся мгновенно.
-
@xclsv Сервис накрутки баллов, аккаунты ставят лайки, а когда акк блокируют, я теряю к нему доступ, т.к акк из магазина с фейка или как там его добыли. Если акк заблокировали, я баллы которые он заработал получить не смогу, обычно блокируют пачками и если один попал в бан, то и все остальные тоже скоро забанят. Таким образом я хочу обезопасить себя слив баллы с остальных, которые еще в работе)) Надеюсь понятно объяснил))
-
@jeffry862
Тут нужен какой-то триггер на слив баллов. Просто так сообщить что-то потокам не получится.
Вариант 1: При бане акка писать в глобальную переменную 1 и во всех потоках установить максимум проверок, в зависимости от того, сколько по времени отрабатывается одна итерация.
Вариант 2: Потокам нужны ресурсы. Если акк банится, то можно очистить ресурс. Если у потоков не будет ресурсов, они не перезапустятся. А уже после отработки всех потоков, можно вызвать функцию слива баллов. Но это будет работать только через вызов функции в несколько потоков, а не через простой запуск скрипта в многопотоке. Также понадобится перезагружать ресурс. Ну и, поскольку, физически потоки не схлопнутся моментально, а отработают текущий ресурс до конца, то этот способ может не подойти, если поток будет отрабатывать слишком долго. -
@jeffry862 через if и глобальные переменные. Все зависит от ситуации...
Иногда можно при загрузке ссылки/действия засунуть в Игнорирование ошибок, если будет ошибку, то в переменно будет true. А дальше if, если переменная true, то слить баллы и т.д. -
@jeffry862 said in Действие в многопотоке:
@xclsv Потоки работают в цикле While(true), если один акк - бан - слив - глобальная переменная == 1, проверка по всем потокам, если глобальная переменная == 1 - функция слив - прервать скрипт. Так можно?
Вроде того.