Хотя в я картах местоположение правильно определяет.
Пишут что на телефонах такое бывает, что то там, датчик не работает или не доступен. Что то такое
ХОЧУ написать БОТ для ответов.маил.ру Посоветуйте алгоритм действий. Заранее спасибо!
-
0_1477578514155_бот1.xml
короче вот бот... что у меня получилось (начальный этап).
вставил задержку, логин + пароль + таб + энтер. НО на процессе ввода идет затык... логин начинает вводить, потом через пару символов стирается и начинает вводить заново.. кто что посоветует?(( прошу помощи... -
@Canine said in ХОЧУ написать БОТ для ответов.маил.ру Посоветуйте алгоритм действий. Заранее спасибо!:
@brotok Авторизуйся на странице https://mail.ru/
я пробовал... потом когда захожу на ответы - там сбивается авторизация(
-
0_1477579209464_бот 2.xml
прошу, посмотрите пожалуйста... в чем проблема? скрипт с паролем - он разлогинивает... может я не так что делаю? я в шоке.. -
@brotok said in ХОЧУ написать БОТ для ответов.маил.ру Посоветуйте алгоритм действий. Заранее спасибо!:
0_1477579209464_бот 2.xml
надо паузы делать оно просто не успевало
0_1477579930153_(ждать)1477579204054-бот-2.xml -
0_1477580255771_Не жмет опубликовать.xml
Короче вот что у меня получилось на данный момент
Код доходит до пункта "опубликовать вопрос" (последний шаг) - и наступает ступор. он не жмет по кнопке.
в чем проблема - без понятия. надеюсь на вашу помощь((( -
@Canine said in ХОЧУ написать БОТ для ответов.маил.ру Посоветуйте алгоритм действий. Заранее спасибо!:
@brotok Блин, там же мобильная версия есть touch.otvet.mail.ru С ней все нормально должно быть
ок, спасибо за ссылку, щас буду пробовать)) вдруг получится реально)
-
0_1477587372889_Бот маил ру мобильник.xml
Пол часа колупался со скриптом... Переделал под мобильную версию.
Работает (добавляет 1 заранее установленный ответ).
Но как сделать, чтобы оно меняло логин и пароль, и к тому же писало вопрос (желательно в цикле сразу 5 вопросов) - это загадка для меня на данном этапе....(((Вот список аккаунтов для теста....
nikodim.custom.kostomarov@mail.ru;8jTtScHBz11bKuLOPW5W
dinara.vavicyna.72@mail.ru;ubtTybuHG34Ni6RmI4nt
mstislav.gudin@mail.ru;8Wk6njtuL75n6JbnJKFH
maklyukov.vlad@mail.ru;eRMNKUFeYTfEBINj93s2
manzhosova.nila@mail.ru;RMolfxGfDxL0cWwZYfSV
artur.boloban@mail.ru;oRv9sNjTuxHYfaQq8sCu
alinka.bureeva@mail.ru;bEeJhnIjm7vWlRSrdxLf -
@brotok Цикл сделай с помощью For
цикл что-то не пашет...( может чего не так делаю - не пойму с этим циклом... кстати капча еще оказывается вылазит - надо ее как-то решить попробовать...
-
Короче цикл for поставил 1 до 5.
Внутрь внес нужные действия (начиная с загрузки страниц и добавление вопроса).
Выполняет только первое действие. Как быть? я в шоке и отчаянии(Вот файл:
0_1477589748984_цикл не работает.xml -
@brotok 0_1477589979992_1477587367805-бот-маил-ру-мобильник.xml
Благодарю за огромную помощь в скрипте! Пойду тестировать и проверять в работе!!)
-
@brotok 0_1477589979992_1477587367805-бот-маил-ру-мобильник.xml
Короче ЦИКЛ работает превосходно!!! И к тому же распознает капчу!!!
Однако проблема вот в чем... он не переходит на другие аккаунты (не понятно правда почему)? И возможно ли сделать чтобы он переходил на новые аккаунты? похоже надо еще 1 цикл добавить, только куда - я не знаю(((