@genericname1
Does this happen specifically when copying something inside BAS? In the script panel where the actions are or from the browser?
What version of BAS are you using?
Please record a video demonstrating the problem so that we can understand what is happening.
BAS + CM2: rtoken приходит, но не верный
-
-
@forall Аддон не считает что ip забанен.
Я поставил <add key="ShowBrowser" value="true" /> в конфигах RCInstanceСитуация: CM тыкает в верные картинки в каптче, но после Verify - ошибка типа "Попробуй еще раз".
Увеличил время клика по "плиткам" в каптче. Перезапустил CM2. Разгадал динамически меняющиеся Автобусы, Велосипеды и закончил Машинами -- в RCInstance вижу что каптча откликалась в зеленую галку. Токен отправился на сайт и я получаю HTTP500. Супер!
-
@root
Я в данный момент сижу на коннекте от провайдера (у меня динамический айпи, знаю сетку "белых" ip, которые не за NATом) и дропаю соединение, если например отлетел в софтбан по каптче.
С браузера у меня все отклики по каптче уходят сразу в "зеленую галку"
CM и проект в BAS на одной машине, связь между ними локально.
Я не юзаю прокси, может я Вас не верно понял конечно.Да, так же я читал топики на зенке, про ситуацию с кознями от гугла и "заведомо неверными rtoken", кажется причина в этом.
В любом случае спасибо за внимание!
-
Это google свою каптчу так пофиксил 27 июня 2018 года. Если ты с чистого профиля гадаешь каптчу и вставляешь ответ, то получишь такую шнягу. Также это удлиняет время решения каптчи.
Ответ прост. Тебе надо наполнить Local Storage и Analytics.google данными, другими словами прогреть профиля, и уже с прогретых профилей кликать каптчу.
А еще есть прокси одной страны на которой это правило не работает, там всё как и раньше :D
А вообще надо юзать аддон к км. Новых картинок в обычной версии нет. -
@root said in BAS + CM2: rtoken приходит, но не верный:
Может ip прокси плохой, ип который посылает токен, поведение капчамоснстра плохое, может на сайте аномальная активности появилась по большому колличеству вводу капч и.т.д вариантов много, выбирайте любой.
Я год работаю с рекаптчей, по моим наблюдениям IP почти никак не влияет на решение каптчи, поведение км вполне нормальное, анамальной активности думаю так и нет никакой. Разве, что стоит сложный тип рекаптчи.
-
@fastspace
Спасибо за ответ,
дело в том, что я как раз через sitekey аддон и решаю, без него CM ваще неадекватно ведется зачастую (автобусы находит в небе, а светофоры на машинах).
Я просто хз как "заполнить" локально хранилище инстанса браузера у аддона CM, пока это не реализовано.
А по какой схеме Вы работаете с рекаптчей, если не секрет?
Сегодня вроде бы удачно попёрла каптча, будем посмотреть)
-
А никак ты не заполнишь их браузер. Раньше можно было самому заполнить, и слать на км. Однако учитывая, что картинок новых нет, уж лучше незаполенный аддон, чем заполенный профиль, но без лестниц и дымовых труб.
Пока решение это адодон + прокси одной страны, но какой я не скажу, извини, чтобы способ не убили.