@asdasdgajs нужны скрины что в действии настройки браузера при создании и при подключении
Удаленная mongodb и проблема с менеджером данных
-
Раннее я отписывал проблему в посте. http://community.bablosoft.com/post/35010
Данная проблема связана с удаленной базой, с локальными не проверял т.к. они мне не нужны.Сегодня увидев новое обновление и сообщение в нем об фиксах длинны записей в базе - решил скачать последнюю версию. Ситуация поменялась ровно наоборот.
В 21.2.2 менеджер не работает (белые строки) и в режиме запуска скрипт не мог взаимодействовать с записями (по крайне мере у меня это было так).
В 21.3.0 менеджер все так же не работает, но скрипт в режимах записи и запуска работает, по крайне мере в тестовых скриптах.Записи пробовал самые разные, в том числе импортировал короткие записи типа "login":"pass".
Проблема с отображением и взаимодействием через менеджер появляется как только число записей становится > 100.Что еще пробовал - новые таблицы, полностью новая бд на новом порту, запуск скрипта и вход в менеджер с разных машин, отключал антивирус. Никак не влияет.

При любом взаимодействии с такой базой получаем вечное окошко прогрузки.
Разницы 100 или 10 000 записей - нет. После 100 записей менеджер не работает.Тестовая база

Схема...

-
@invest193 said in Удаленная mongodb и проблема с менеджером данных:
Привет! Такая же проблема... Удалось решить?
Да, пили базу mysql. Она лучше и надежнее.
-
@invest193 Скорей всего у вас проблемы с типами данных. Еще, если бд поднимался вручную, то быть может проблема в версиях. В БАС далеко не последняя.