куки
-
Во всех топиках про куки господа рекомендуют просто сохранить их в файл. А что делать если куки не сохраняется?
P.s в общем как сохранять я разобрался. Возникла другая проблема - как загрузить куки из файла? Я делаю ресурс указываю 'из файла' выбираю файл с кукой > загружаю куку из ресуса > получаю 'не удалось получить ресурс file'
-
This post is deleted!
-
кароч нашел, надо создать ресурс папку и когда сохраняешь указать этот ресурс как путь, а после него прописать имя файла для куки. В файл кука отказывается сохраняться =(
-
@onemanarmy Работу с куками лучше осуществлять не через ресурс, а через "Читать Файл" и "Запись В Файл"
Вот посмотрите, пример автовхода в вк. http://community.bablosoft.com/post/2592
-
@support в общем вот 0_1478015086324_bred001.xml в лог содержимое файла не удаётся вывести... Что я делаю не так? Из вашего скрипта с авторизацией вк ничего непонятно к сожалению... с js я не знаком
-
@support Вернее в вашем скрипте всё понятно, но не понятно как указать путь для сохранения файла.
-
в общем вот 0_1478015086324_bred001.xml в лог содержимое файла не удаётся вывести... Что я делаю не так?
Чтобы использовать строки из файла нужно просто использовать кнопку ресурсов. http://prnt.sc/d2ig1t
Дополнительно вызывать действие чтение из файла не обязательно.Из вашего скрипта с авторизацией вк ничего непонятно к сожалению... с js я не знаком
Там нет js. Основной принцип - куки браузера сохраняются в файл после входа. И читаются при следующем запуске.
Вернее в вашем скрипте всё понятно, но не понятно как указать путь для сохранения файла.
Путь к файлу - первый параметр в действии "Запись в файл" http://prnt.sc/d2ihp5
-
@support благодарю!
-
@onemanarmy Работу с куками лучше осуществлять не через ресурс, а через "Читать Файл" и "Запись В Файл"
Здравствуйте! У меня проблема с куками, именно для сайта satoshimonster.com. После успешной авторизации, скрипт записывает куки в файл. Но стоит его перезапустить, даже спустя минуту после авторизации, скрипт подгружает куки, но попадает на страницу авторизации, я не думаю что куки так быстро устарели. Не смогли бы подсказать, в чем загвоздка? Может как то по другому нужно куки сохранять?
-
@vanchellotty said in куки:
Здравствуйте! У меня проблема с куками, именно для сайта satoshimonster.com. После успешной авторизации, скрипт записывает куки в файл. Но стоит его перезапустить, даже спустя минуту после авторизации, скрипт подгружает куки, но попадает на страницу авторизации, я не думаю что куки так быстро устарели. Не смогли бы подсказать, в чем загвоздка? Может как то по другому нужно куки сохранять?
Куки не всегда сохраняют авторизацию, используйте профиль.
-
@Fox Доброго!
Использую профиль для работы с куками гугла. Создаю профиль, прохожу авторизацию, выполняю нужные мне действия. Но авторизация не работает, если отрываю этот же профиль в FingerprintManager! Для гугла это как будто чистый профиль. С Яндексом все работает например, а тут такая беда. Подскажите, куда копать.Згрузка кук идет через сеть "загрузить куки", после создания профиля.
-
@Abraham_777
-
@super84 .... К сути моего вопроса не относится конечно, авторизация через куки идет, если очень интересно. Вот именно в профиль я и хочу подгрузить свои куки!
-
@Abraham_777 Смотрите сами, у меня чёт все Профили и в Ютьюб норм заходят и тп, а вы Огород какой то городите видимо :)
-
@super84 Ну да 5 колесо делаю, но все равно не понятно. Подругому их просто подгружать, как-то надо. То ли в файл переаписывать. 3 часа смотрю на эту беду. Да и ладно бы оно не работало, проект же работает!
-
@Fox Доброго!
Использую профиль для работы с куками гугла. Создаю профиль, прохожу авторизацию, выполняю нужные мне действия. Но авторизация не работает, если отрываю этот же профиль в FingerprintManager! Для гугла это как будто чистый профиль. С Яндексом все работает например, а тут такая беда. Подскажите, куда копать.Згрузка кук идет через сеть "загрузить куки", после создания профиля.
Только что проверил, всё работает.
Создал проект, переключился на новый профиль, зашёл в аккаунт гугла:
скопировал папку профиля в папку профилей FingerprintManager
при запуске FM профиль отобразился срези остальных:
при запуске профиля авторизация в гугле сохраняется:
-
@Fox Вы переключаетесь на профиль, который уже существовал с авторизацией гугла, как я понимаю? Я же подгружаю куки, через "загрузить куки", после создания профиля. В басе при выполнение и в режиме редактирования все окей, FM не видит(
-
@Abraham На другом проекте у меня тоже работает, где я создаю профиль и провожу в нем регистрацию. Здесь же механика другая. Может при "загрузке кук" они хранятся только в памяти и не записываются в файлы профиля ? Я не могу понять, потому что файлы профиля в sql
-
@Fox При том, что файл Cookies в профиле не пустой.. но все равно
-
Профиль один и тот же.
Редактор
Останавливаю скрипт. Переношу папку профиля в FingerprintManager