@gurkin4 + через него получалось из дельфина вставить куки в бас
куки
-
@Fox Доброго!
Использую профиль для работы с куками гугла. Создаю профиль, прохожу авторизацию, выполняю нужные мне действия. Но авторизация не работает, если отрываю этот же профиль в FingerprintManager! Для гугла это как будто чистый профиль. С Яндексом все работает например, а тут такая беда. Подскажите, куда копать.Згрузка кук идет через сеть "загрузить куки", после создания профиля.
Только что проверил, всё работает.
Создал проект, переключился на новый профиль, зашёл в аккаунт гугла:

скопировал папку профиля в папку профилей FingerprintManager

при запуске FM профиль отобразился срези остальных:

при запуске профиля авторизация в гугле сохраняется:

-
-
@Abraham На другом проекте у меня тоже работает, где я создаю профиль и провожу в нем регистрацию. Здесь же механика другая. Может при "загрузке кук" они хранятся только в памяти и не записываются в файлы профиля ? Я не могу понять, потому что файлы профиля в sql
-
Загружаю. Эти действия после создания профиля. Повторюсь в режиме редактирования и запуска все работает. То есть авторизация проходит, скрипт выполняет все необходимые действия в аккаунте. А когда я этот профиль переношу в папку с профилями FingerprintManager - авторизации нет. Наглядно показал в сообщении выше.
-
@FastSpace Переход на новую версию движка всегда будет сопровождаться подобными неполадками. Потихоньку их будут фиксить. Но как я вижу по скрину, там проблема конкретно с куками. @Abraham, возможно, гугл палит отсутствие защиту кук (на них, вроде, криптозащита была или что-то подобное, в апдейте это отключили), возможно, вы зашли через прокси и ваш ip не соответствует ip, к которому привязана авторизация, и в целях безопасности вас в аккаунт и не пускают, возможно, что-то ещё. Если хотите более качественной поддержки, давайте более детальную информацию
-
@DoctorKrolic said in куки:
@FastSpace гугл палит отсутствие защиту кук (на них, вроде, криптозащита была или что-то подобное, в апдейте это отключили)
Возможно, гугл все палит.
Теперь еще лазейку прикрыли, раньше видел магазы регали аки и профиля толкали. Теперь без авторизации хер ))