Запуск BAS через телеграм

Поддержка
  • Привет, мне было интересно, можно ли запустить мою скомпилированную программу на моем сервере с помощью Telegram.

Например, если клиент говорит «запустить», бот начнется.

• @nicog можно циклом смотреть чат и при нахождении слова запустить процесс exe, но дальше как я хз. :-{
    или вместо запустить exe поставить if с кодом. ( Но это тебе не подойдет ).

• И можно ли вставлять переменные через телеграмму на бота, а затем запускать?

Например:

Если пользователь говорит: получите 10 страниц Google, используя слово «еда», тогда бот сделает это, заполнив слово «еда» в предварительно сделанной переменной.

Было бы очень интересно, потому что клиент должен иметь возможность запускать бота на сервере, взаимодействующем с телеграммой, поэтому нет необходимости открывать сервер, ставить переменные, запускать программу и т. Д.

Что вы думаете об этом?

• @nicog я не понимаю зачем вам Бас. На телеграмме можно создать ботов вроде бы любой сложности...

• @nicog said in Запуск BAS через телеграм:

поставить "Ждать текст" потом "Получить текст" и в конец "Установить переменную"

• @uraabk В БАС'e так сказать можно это сделать методом тыка а не изучении языков. Ну или чтобы взаимодействовать с другими скриптами БАС'a.
    Много вариантов ))

• @nicog об этом уже говори, тут нужны костыли для работы. Можно запустить бас с параметром -silent, будет запуск с пропуском указывания ресурсов.

• 0 Votes
    12 Posts
    1164 Views
  • 0 Votes
    3 Posts
    476 Views
  • 0 Votes
    2 Posts
    508 Views
  • 0 Votes
    4 Posts
    797 Views