Такая проблема, нужно сделать так чтобы , если есть возле пользователя определенная иконка , то кликать на его ник. Но нужно чтобы не кликал по одним и тем же никам.Вроде простая задача , но не могу разобраться.
Пробовал через "начать цикл" , ничего не получилось((
@flex20022 Нужно найти оптимальный селектор и подставить в него переменную CYCLE_INDEX.
Да, и селектор БАС'а скорее всего не подойдет )
И перед циклом поставить проверить существование элемента
Урок по селекторам тут
@tet-vivi а что именно за список это будет? Ввожу команду создать список, но там могу вставить только 3 значения, а нужно больше, куда можно ссылки засунуть?
@Fox можно но не совсем удобно.К примеру переносим папки с профилями на другой диск,прийдется переписывать весь файл.Изначально делал чтоб путь указывался при запуске в ресурсе,небыло расчета что будет использоватся 2 диска под использование профилей.
Всем спасибо думаю оптимальный вариант решения моего вопроса найден
@uraabk за одним хотелось бы узнать по настройке браузера, что будет если установленной памяти станет не хватать в браузере? и эти настройки берутся из проекта?
Если не хватит памяти - будет ошибка или Бас вылетит. Или комп загорится и убежит)
@senerg Лайвхак от меня. Не наю наверное можно и в других. Но я так как балаболю тут и запаривает каждый раз дергать через вызов браузера
alt text
Но предупреждаю жрет он много. ОЗУ любит.
Вот это дополнение web_view
А да для желающих по русски есть он обновляется. И эта не реклама он бесплатный ;-) Atom-i18n
Да в нем можна кодить как в редакторе и шарицца по целевым страницам ;-)