@NickBAS например
инструменты - случайное число. [[RAND_NUM]]
if [[RAND_NUM]] == 1 { Click Элемент 1 }
if [[RAND_NUM]] == 2 { Click Элемент 2 }
if [[RAND_NUM]] == 3 { Click Элемент 3 }
Добрый вечер. Столкнулся с проблемой - хочу сделать парсер, который будет добавлять записи в вордпресс, но есть сложности с выбором рубрик. Ситуация следующая:
Добавляю запись, при добавлении записи должна проверяться рубрика (пример - инструменты). Если "инструменты" не существует, тогда она просто добавляется, а если существует - необходимо, чтобы эта рубрика была выбрана из списка (чек-лист). Проверку на наличие сделал через "получить текст", а вот выбор реализовать не могу. Т.е. если есть "инструменты", то надо проверять каждую рубрику и жать галочку на нужной, но если этот список расширяется (находясь при этом в одном поле)-как реализовать проверку и выбор? Буду благодарен за любую помощь:)

@poison007 said in Выбор рубрики Wordpress:
Проверку на наличие сделал через "получить текст"
Есть такое действие Проверить Существование
Что значит список расширяется?
Увеличивается кол-во элементов? По сути так же делайте Просто будет if в if. Если есть "инструменты" кликнуть туда то...
@poison007 said in Выбор рубрики Wordpress:
Если их будет 10 - это одно, через if легко сделать, а если их 20?50?1000?
Получаете общее количество элементов "рубрик" и в цикле работаете с каждым как надо, в зависимости от условий.
offtop
Вот и настало то страшное время, когда люди стали парсеры делать через админку, еще наверно и парсят браузером, а раньше мучались структуру базы данных движка изучали)
Я на своём первом компе вообще из под доса сидел

Руками пишешь абсолютно все команды, зайти в папку, переименовать файл, запустить игру.. И ни чего, рисовал, играл, печатал :D
А спустя год узнал о графической оболочки volkov commander (клон файлового менеджера Norton Commander. )

И всё стало просто и наглядно, в разы удобнее.
В вебе сейчас происходит подобное, думаю это просто эволюция.