Парсер сайтов с чатом (Zendesk)
-
Здравствуйте, помогите пожалуйста, как можно найти сайты с чатом (zendesk)?
Уже два дня ломаю голову... не могу не за что зацепится...(
-
Как вариант парсить по топ ключам все сайты и уже в коде смотреть где он стоит.
-
@root Можете рассказать подробнее пожалуйста? как в басе проверять по коду?
-
@pro100sata через xpath, регулярки.
-
@root в xpath и регулярки как раз вообще не шарю((((
-
@pro100sata Тогда вам во фриланс раздел надо)
-
@root А вообще можете пожалуйста показать пример? по Zendesk? буду очень благодарен...
-
@pro100sata я к примеру вообще не знаю про zendesk, но знаю про xpath и регулярки. И могу что угодно вытянуть с сайта...
-
@uraabk Вот нашел сайт с этим чатом
Надо как-то в гугле искать такие сайты с таким чатом от Zendesk.... Но не знаю за что там зацепится...(((
-
@pro100sata может по слову "Zendesk" Если на странице есть слову - "Урааа, нашли". Если нету - Ишем дальше. Хотя я думаю гугл и так выдаст сайты с ним.
-
@uraabk вот именно, гугл выдает только сайты с ним...) то мне нужен Zendesk для спама..)
-
@uraabk Вот как его зацепить я хз... с таким еще не сталкивался...
-
@pro100sata простейший вариант: выполняете действие "Код страницы", а потом производите поиск на этой странице слова "Zendesk". Причем можно воспользоваться ".indexOf".
-
@uraabk Думал об этом... но это будет искать очень долго.... я бы сказал очень очень долго..)
-
@pro100sata в смысле долго? Там меньше секунды поиск будет...
-
@uraabk зачётно!!!!!
-
@uraabk Условие
([[SAVED_PAGE_HTML]]).indexOf("Zendesk") > 0
не сработает, если в коде страницы слово "Zendesk" будет первым, так как индекс начинает отсчёт от нуля. И такой поиск чувствителен к регистру, слово "zendesk" например он уже не найдёт.
Я бы посоветовал искать не текст, а посмотреть код нескольких сайтов, где этот чат есть. Скорее всего они используют уже готовое решение и по определённому коду можно будет быстро узнать, есть ли на сайте такой чат.
-
@fox said in Парсер сайтов с чатом (Zendesk):
([[SAVED_PAGE_HTML]]).indexOf("Zendesk") > 0
а такой?)
([[SAVED_PAGE_HTML]]).indexOf("Zendesk") >= 0
-
@fox А если проверять по коду со словом "Zendesk Widget" ?
-
А еще можете пожалуйста подсказать как вообще искать такие сайты? с этим чатом Zendesk...