@UserTrue
Когда искал по форуму, часто встречал ответы этого пользователя. Если найдется минутка, поделитесь опытом. Пока выделил два возможных решения замены curl http. Может есть еще варианты? Какой вариант для вас лучше?
Помогите с логикой.
-
- Думаю, дело не в таймауте сервера. Просто через прокси ответ идёт слишком медленно. Чем больше будет тайм-аут ожидания, тем меньше будет ошибок. Ну и помните, что это ошибка ожидания загрузки, а не ошибка сервера. Сервер ответил вам 200 и послал страничку.
- Совершенно верно.
-
@besigor said in Помогите с логикой.:
у меня что то тоже подобное раньше было, забыл как страшный сон!

Подпили просто как тебе нужно ))Спасибо огромное :D СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И БОГАТСТВА! РАБОТАЕТ! Скрипт идет на второй круг и ждет загрузки элемента. А то сторжилы форума понаписали тут :D А как повторный раз загрузить страницу не знают.
-
@FastSpace said in Помогите с логикой.:
Я даже немного улучшил его метод, скрипт чекает ошибку "не удалось загрузить" и ждет элемент.
Если кому надо - пишите.Приветствую, картинки, что вам скинули удалились. Просьба подсказать как реализовали )
-
@FastSpace поддерживаю вопросы выше. Тоже столкнулась с подобным. Форум доковыряла до этого поста, а варианта решения тут не видно. Подскажите, пожалуйста
-
@sergerdn said in Помогите с логикой.:
@Dubik said in Помогите с логикой.:
а варианта решения тут не видно
Разбить логику на функции и не использовать метки. Тогда не будет проблемы, с которой столкнулся топикастер.
Ты год видел когда я это спросил?
Там не влияют на это ни метки, ни функции. Та задача решается либо вайт кэшем, либо интерактивом, я уже давно это решил -
Ты год видел когда я это спросил?
Да.
Та задача решается либо вайт кэшем, либо интерактивом, я уже давно это решил
Одну и туже задачу можно решить не одним способом.
-
@FastSpace интерактивом тоже не вседа решается к сожалению, очень часто ловиться Таймаут во время выполнения script2 for[documentRoot]
короче любое выполнение js действия или не js на странице приводит Таймаут во время выполнения script -
@sergerdn said in Помогите с логикой.:
Одну и туже задачу можно решить не одним способом.Значит запускаю я такой консоль...., из него питон скрипт, этот питон конектиться к dev tools, затем я переопределяю там функцию ищю нужное мне значение и вот оно решение 💪😄👌 Спасибо от такого откажусь.
-
@biohacker01 said in Помогите с логикой.:
@FastSpace интерактивом тоже не вседа решается к сожалению, очень часто ловиться Таймаут во время выполнения script2 for[documentRoot]
короче любое выполнение js действия или не js на странице приводит Таймаут во время выполнения scriptДа, поэтому самое норм решение (в рамках возможностей бас без внешних инструментов) которое я нашёл это вайт кэш, я полностью переписал регер оутлука на этот вайт кэш, регер не ждёт лишнее, не висит долго в одном месте, не ловит тайм-аута script2 или проверить существование и т.д.
Интерактив хорошо работал в CEF, когда переехали в хромиум уже пошли эти проблемы. -
@FastSpace что за вайт кеш ?
ты про эту вещь ?
-
@biohacker01 ждать URL из ожиданий, но можно итак как ты показал. Разрешаешь кэш и потом чекаешь был ли запрос.